fesselnde Fortsetzung
Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a KissInhalt
Inhalt
Nachdem Sinthas Identität offenbart wurde, steht ihr Leben auf dem Spiel. Arez traut ihr nicht mehr und muss sie den Vakar übergeben. Gleichzeitig möchte auch die Monarchin sie für ihre Zwecke nutzen. Sintha bleibt nur ein Ausweg: sie muss den wahren Täter finden und ihre Unschuld beweisen. Vieles steht dabei auf dem Spiel und die Zeit sitzt ihr dabei im Nacken.
Meine Meinung
Nachdem mich Band 1 komplett überzeugen konnte, wollte ich natürlich wissen, wie es nun weiter geht. Und was soll ich sagen? Auch dieser Band konnte mich mitreißen.
Anfangs muss ich allerdings sagen, dass die Handlung sich etwas gezogen hat. Daher ist mir der Einstieg etwas schwer gefallen, auch wenn ich von der Thematik schnell wieder drin war.
Doch nachdem diese „Anfangs-Flaute“ überwunden war, ging die Geschichte so richtig los. Sie nahm Fahrt auf, wurde fesselnd und temporeich. Es gab wieder viele Wendungen und Überraschungen, die ich nicht habe kommen sehen.
Doch neben diesen temporeichen und spannenden Elementen, gab es auch ruhigere Momente, die ans Herz gingen.
Die Mischung hat mir gut gefallen und hat auch perfekt zur Geschichte gepasst.
Die Protagonisten haben mir ebenfalls wieder richtig gut gefallen. Die Entwicklung, die sie seit Band 1 durchgemacht haben, wird hier spürbar. Man merkt, dass die Protagonisten von den Ereignissen gezeichnet sind. Das ist der Autorin wirklich gut gelungen und kam gut rüber.
Jedenfalls waren sie mir immer noch sehr sympathisch, genau wie die Nebencharaktere. Alle kamen sehr lebendig rüber und die Dynamik und Harmonie hat mir gut gefallen.
Der Schreibstil hat mir ebenfalls wieder sehr gut gefallen. Die Autorin hat es geschafft, mich in den Bann der Geschichte zu ziehen und mich mitzureißen. Mit ihrem einfachen und flüssigen Schreibstil konnte ich der Handlung gut folgen und mich von ihr leiten lassen. Ich konnte komplett in der Geschichte versinken. Die Atmosphäre war düster und magisch und hat mich in der Geschichte versinken lassen. Die Gefühle und Emotionen kamen ebenfalls gut rüber und konnten mich mitreißen.
Das Cover ist ein absoluter Traum und Eyecatcher. Es passt perfekt zum ersten Band und bringt die Stimmung der Geschichte richtig gut rüber. Zudem ergibt es ein wunderbares Gesamtbild zusammen mit den anderen beiden Bänden.
Insgesamt eine tolle und spannende Fortsetzung, trotz anfänglicher Längen.