Profilbild von AngelaJ

AngelaJ

AngelaJ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AngelaJ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Eine wunderschöne, spannende Romance mit traumhaften Setting

Peace found in Crete

Eine turbulente Romance mit Spannung, die mich richtig begeistert hat.
Vor Jahren war ich selbst auf Kreta auf Hochzeitsreise und habe mich sofort wieder auf der Insel wohlgefühlt.
Die Autorin hat einen ...

Eine turbulente Romance mit Spannung, die mich richtig begeistert hat.
Die Autorin hat einen wunderschönen Schreibstil, er ist locker, bildhaft und hat mich gefesselt, so dass ich durch die Seiten geflogen bin.
Mit den Settings hatte sie mich auch sofort, die Olivenhaine auf Kreta sehen toll aus und sie duften herrlich.
Den Charakteren wurde Leben eingehaucht und sie waren mir alle sehr symphatisch.
Kat, ist auf Kreta geboren. Sie ist kratzbürstig und impulsiv, aber auch hilfsbereit was ihre Familie und Freunde angeht. Sie steht zu ihrer Meinung und ihren Entscheidungen und zieht diese auch durch.
Emmet ist ein Veteran der US Army versucht durch eine Europareise sein Trauma zu verarbeiten. Bei der Familie von Hector und Konstantinos findet er Familienanschluss und hilft auf dem Olivenhain aus. Kat mag ihn gar nicht, ist aber seine einzige Rettung als es Ärger gibt.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung und ich kann es euch nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Eine emotionale Reise auf High Heels in Montana

High Heels in Montana

Eine wunderschöne Romance zwischen High Heels und Cowboyhut.

Eine wunderschöne Romance zwischen High Heels und Cowboyhut.
Die Autorin nimmt uns mit nach Montana auf eine Rinderranch. Debbie begeht einen großen Fehler und muss ihre Strafe auf der Rinderranch von Joseph abarbeiten, für die Journalistin ist das Neuland.
Es hat mir Spaß gemacht die Story zu lesen, die Autorin hat einen lockeren Schreibstil, der einen gefangen nimmt und durch die Seiten fliegen lässt.
Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet, Debbie war mir sympathisch, sie bereut ihren Fehler und hat es am Anfang nicht leicht auf der Farm. Joseph ist ihr gegenüber skeptisch und lässt es sie spüren.
Marc, der Sohn von Joseph, ist so eine tolle Figur, ein Traum für die Frauen in Montana, besonders für Brenda. Dabei hat er von Frauen eigentlich genug, aber Brenda versucht trotzdem bei ihm zu landen.
Die Story ist berührend, mit Humor gespickt, sie hat mich lachen lassen, aber war gleichzeitig auch traurig, es wurde nicht einmal langweilig.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung für dieses Buch, das mich wunderbar unterhalten hat und mich von einer Reise nach Montana träumen lässt.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Es wird bunt und wunderschön ...

Sweet Valentine / Liebesglück und Flower Power

Es wird bunt, blumig und ein Auf und Ab der Gefühle

Eine wunderschöne Romance, emotional und turbulent, ich habe angefangen zu lesen und könnte nicht mehr aufhören.
Die Autorin wieder mit ihrem wunderschönen ...

Es wird bunt, blumig und ein Auf und Ab der Gefühle

Die Autorin wieder mit ihrem wunderschönen Schreibstil begeistert, er ist gefühlvoll und bildgewaltig. Sie lässt ihre Charaktere mit den Lesern Sprechern, bindet die Leser so mit ein und man bekommt das Gefühl Teil der Gemeinschaft in Valentine zu sein.
Durch ihre Beschreibungen konnte ich die bunten Blumen im Winter vor Augen sehen und riechen.
Ethan ist schon lange in seine Kollegin verliebt und holt jede Woche zwei Blumensträuße für sie bei Ivy um seine Angebetet zu erobern. Die aber reagiert nicht wie gewünscht darauf.
Ivy hat es schwer, mit ihren Eltern, die sie aus dem Haus werfen, der Blumenladen läuft auch noch nicht wie gewollt und irgendwie scheint gerade alles über sie einzubrechen. Da bekommt sie unverhofft Hilfe ...
Ich liebe die beiden, aber auch Ivy's Schwester Rose ist mir sehr symphatisch.
Die Protagonisten müssen erst ihre wahren Gefühle akzeptieren, dazu stehen und vertrauen. Wir lernen von ihnen, wie wichtig es ist mit der Familie über Probleme zu sprechen und auch unseren Kindern zu vertrauen und nicht alles vor ihnen verheimlichen.

Es ist der bunteste Teil der Sweet Valentine Reihe, der seinem Titel Flowerpower entspricht

Veröffentlicht am 04.08.2024

Eine spannende und emotionale Story, die mich begeistert hat

Killerhände

Dieser Thrillerder Autorin entführt uns in die Rocky Mountains und es wird eine Jagd um Leben und Tod.
Der Schreibstil ist packend, spannend, bildgewaltig und auch emotional.
Es geht rasant los, Jenna ...

Der Schreibstil ist packend, spannend, bildgewaltig und auch emotional.
Es geht rasant los, Jenna soll ihren ersten Gefangenentransport mit Schwerverbrechern begleiten. Dabei sind ein Serienkiller und Mafia Mitglieder, das ganze läuft aus dem Ruder und Jenna wird als Geisel genommen. Jenna hat mir sehr gut gefallen, hin und wieder etwas leichtsinnig, begeht sie auch Fehler. Aber die ist sympathisch und ich habe die ganze Zeit gehofft, das alles gut für sie ausgeht.
Mason ist ein Serienkiller und nimmt Jenna auf seiner Flucht mit, ob das gut ausgeht oder wird er sie eiskalt umbringen um sie loszuwerden? Er ist sehr geheimnisvoll und verbirgt etwas, was er nicht von sich preisgeben darf.
Besonders gefallen hat mir Jennas Chef, ein toller Typ, sehr gute Auffassungsgabe und steht hinter seinen Leuten
Ich war so gegangen in der Geschichte, dass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen könnte, ich musste einfach wissen wie es weitergeht.
Die Settings sind so klasse beschrieben, ich habe alles im Kopfkino gesehen. Angefangen von dem Gefangenentransport, den Verbrechern, bis hin zu den Rockys mit dem See und den Minen war alles genau beschrieben.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung und wer Lust hat auf eine Romantic-Suspence ist hier absolut richtig, er wird blutig mit einem Hauch Romance.

Veröffentlicht am 29.07.2024

Eine wunderschöne Bossy Romance mit Tiefgang, spicy und berührend

My perfect passionated Boss

"Wir gegen den Rest der Welt"
Eine Bossy Romance ganz nach meinem Geschmack...

"Wir gegen den Rest der Welt"
Eine Bossy Romance ganz nach meinem Geschmack...
Die Autorin mich von der ersten Seite in die Story gezogen und genau wie beim 1. Teil hatte ich das Gefühl Emma, Ava und Milly schon ewig zu kennen.
Der Schreibstil ist herrlich locker, spicy, spannend und bildhaft. Ich konnte wirklich alles im Kopfkino sehen, von dem Rempler vor dem Coffee Truck, über die heißen Szenen bis hin zu den Kanzleien.
Die Charaktere sind absolut realistisch ausgearbeitet und sehr symphatisch. Emma ist immer für ihre Freundinnen da und Ryan ist der geheimnisvolle Typ, aber unwahrscheinlich hot.
Für mich ein Highlight und die absolute Leseempfehlung
AlleTeile sind abgeschlossen und einzeln lesbar