Cover-Bild High Heels in Montana
  • Ersterscheinung: 07.06.2024
Sabine Buxbaum

High Heels in Montana

Liebesroman
Nachdem Debbie einen Mann angefahren hat, verurteilt sie der Richter zu zwei Monaten Sozialarbeit auf einer Rinderranch in Montana. Dort wird sie vom Eigentümer Joseph nicht gerade herzlich empfangen. Auch sein attraktiver Sohn Marc verhält sich distanziert. Debbie versucht, das Eis zu brechen, und zwischen Marc und ihr wachsen Gefühle. Doch beide verdrängen sie, weil sie die Aussichtslosigkeit auf eine gemeinsame Zukunft erkennen. Dann ist da noch Brenda, die in Marc verliebt ist und Debbie als Konkurrentin betrachtet. Schnell geraten die Dinge außer Kontrolle, und ein Gefängnisaufenthalt ist für Debbie plötzlich greifbarer als zuvor. Wird sie ihre Strafe unbeschadet überstehen oder hält das Schicksal andere Pläne für sie bereit?

Veröffentlicht am 14.12.2024

High Heels meets Cowboyhut

Klappentext / Inhalt:

Klappentext / Inhalt:

Cover:

Cowboyhut und Stöckelschuhe vor einer wundervollen landschaftlichen und naturnahen Aussicht, die Berge Täler und Wasser freigibt. Optisch und auch farblich toll und hinreißend umgesetzt.

Meinung:

Debbie begeht einen schweren Fehler, der ihr Strafarbeit auf einer Rinderranch einbringt, wovon sie absolut keine Ahnung hat und so für sich ein ganz neues Territorium betritt. High Heers trifft auf Cowboyhut. Ob das gut geht?

Inhaltlich sei hier nicht zu viel verraten, damit nicht gespoilert wird, halte ich mich mit weiteren Informationen dazu zurück.

Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich locker leicht lesen. Schnell kommt man in Umgebung und Charaktere hinein. Auch das Feeling und die Atmosphäre kommt sehr gut herüber. In die Charaktere findet man sich schnell und gut hinein. Auch die Veränderung und Entwicklungen dieser haben mir gut gefallen. Debbie, aber auch Joseph bzw. Marc entwickeln sich weiter. Auch die Emotionen hier sind gut spürbar. Die einzelnen Abschnitte und Kapitel haben eine gute Länge.

Die Kapitelanfänge sind klar erkennbar und auch die Länge der Kapitel ist gut gewählt. Ein angenehmer Lesefluss wird so ermöglicht. Die Beschreibungen sind gut vorstellbar und bildlich umgesetzt.

Die Geschichte steckt voller Emotionen und auch so einigen Wendungen und Entwicklungen, die es unterhaltsam und interessant machen. Mir hat es gut gefallen und es lässt sich angenehm und kurzweilig lesen.

Fazit:

High Heels meets Cowboyhut... emotionsreich und atmosphärisch umgesetzt.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Auf High Heels ins Glück

Debbie fährt einen Mann an und wird vom Richter zu zwei Monaten Sozialarbeit auf einer Ranch in Montana verurteilt. Nicht nur, dass sie von dieser Arbeit keine Ahnung hat, der Besitzer Joseph empfängt sie auch nicht gerade freundlich. Sein Sohn Marc ist zwar freundlicher, aber auch sehr distanziert. Sie beißt die Zähne zusammen und versucht, sich so gut wie möglich einzubringen. Dass sich zwischen Marc und ihr zarte Gefühle entwickeln, macht die Sache nicht einfacher. Beide wissen, dass es für sie keine gemeinsame Zukunft gibt und verdrängen ihre Gefühle. Und dann ist da noch Brenda, die sie als Konkurrentin sieht und ihr das Leben schwer macht. Wie das Ganze ausgeht müsst ihr unbedingt selber lesen.
Die Autorin hat einen super Schreibstil. Ich habe mich auf der Ranch wohl gefühlt und die Zeit dort genossen. Die Beschreibungen der Umgebung, die Weite, die Ruhe dort konnte ich mir total gut vorstellen. Die Dialoge haben mich oft zum Schmunzeln gebracht.
Das Buch hat für mich alles was ich brauche, Liebe, Humor, Spannung und tolle Charaktere mit denen man mitfiebern, sie hassen oder lieben kann.

Ich liebe die Bücher von Sabine Buxbaum total. Sie schafft es immer wieder mich in ihren Bann zu ziehen und mir eine schöne Lesezeit zu bereiten.

Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Eine emotionale Reise auf High Heels in Montana

Eine wunderschöne Romance zwischen High Heels und Cowboyhut.

Eine wunderschöne Romance zwischen High Heels und Cowboyhut.
Die Autorin nimmt uns mit nach Montana auf eine Rinderranch. Debbie begeht einen großen Fehler und muss ihre Strafe auf der Rinderranch von Joseph abarbeiten, für die Journalistin ist das Neuland.
Es hat mir Spaß gemacht die Story zu lesen, die Autorin hat einen lockeren Schreibstil, der einen gefangen nimmt und durch die Seiten fliegen lässt.
Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet, Debbie war mir sympathisch, sie bereut ihren Fehler und hat es am Anfang nicht leicht auf der Farm. Joseph ist ihr gegenüber skeptisch und lässt es sie spüren.
Marc, der Sohn von Joseph, ist so eine tolle Figur, ein Traum für die Frauen in Montana, besonders für Brenda. Dabei hat er von Frauen eigentlich genug, aber Brenda versucht trotzdem bei ihm zu landen.
Die Story ist berührend, mit Humor gespickt, sie hat mich lachen lassen, aber war gleichzeitig auch traurig, es wurde nicht einmal langweilig.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung für dieses Buch, das mich wunderbar unterhalten hat und mich von einer Reise nach Montana träumen lässt.

Veröffentlicht am 13.06.2024

Von der Großstadtpflanze zum Cowgirl

Es ist Sommer in Fateville / Montana, wo mehr Tiere als Menschen leben. Hier baut Debbie Wright, 29, unter Alkoholeinfluss einen Unfall bei dem sich der alte Mr. Walker ein Bein bricht. Richter Bones lässt erst mal Gnade vor Recht walten und vermittelt sie als Aushilfskraft auf Turner´s Ranch, wo sie Joseph Turner, dessen Frau sich gerade in einer Heilbehandlung befindet, und seinem Sohn Marc zur Hand gehen soll. Tut sie das nicht, droht ihr Gefängnis. Klar, dass Debbie, die in ihren Businessklamotten und High Heels vor Joseph steht, alles daran setzt um nicht von der Farm zu fliegen. Aber warum muss der Sohn der Farm nur so ein unverschämt attraktiver Mann sein. Da bleibt es fast nicht aus, dass sich zwischen Marc und Debbie bald mehr entwickelt, als beide wollen.

Ich habe schon einige Romane von Sabine Buxbaum gelesen und auch hier zieht sie mich mit ihrem bildhaften Erzählstil ganz schnell hinein in das Farmleben in Montana. Zu Beginn der Geschichte habe ich mich mit Debbie etwas schwer getan. Aber dann kann ich so gut mit verfolgen, wie sie, die vom Farmleben und der Arbeit auf einer Rinderfarm überhaupt keine Ahnung hat, sich ganz langsam daran gewöhnt und alles tut um ihren Aufgaben gerecht zu werden. Seattle, die Stadt am Pazifik, in der sie normalerweise lebt und aufgewachsen ist, ist so ganz anders als diese abgelegene Ranch in Montana. Und gerade Joseph macht es ihr anfangs nicht leicht sich einzuleben. Ganz anders der Junior Turner. Der merkt schnell, wie er sein Herz an die junge Frau zu verlieren beginnt. Wohl wissend, dass es für die Stadtpflanze und den Cowboy wohl keine gemeinsame Zukunft geben wird, da ihre gemeinsame Zeit nach zwei Monaten endet. Aber es ist so schön zu lesen, dass dann nach einigen Umwegen doch alles ganz anders kommt.
Mir hat das Hin und Her, die Kabbeleien, die Anstrengungen, die Debbie unternimmt um Joseph zufrieden zu stellen, die Dialoge, die Verwicklungen, die erotischen Stimmungen und natürlich das Ende der Geschichte sehr gut gefallen. Und ich wäre noch Stunden und Tage länger auf der Farm geblieben um in die Gedanken und Gespräche von Debbie und Marc einzutauchen. Doch leider war hier nach 275 Seiten schon Schluss.
Die Menschen, die ich hier kennenlerne, sind mir bis auf eine Ausnahme sympathisch und mit ihren Ecken und Kanten und ihren Päckchen, die sie mit sich herumschleppen, sehr anschaulich gezeichnet. Da ich selbst aus der Großstadt komme, kann ich mich in Debbie mit ihren Ängsten und Zweifeln gut hinein versetzen.

Eine interessante, unterhaltsame Geschichte, die mich berührt und zum Schmunzeln gebracht hat. Ich habe mich sehr gerne nach Montana entführen lassen.