Profilbild von Annas-Book29

Annas-Book29

Annas-Book29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annas-Book29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.08.2022

Ein schönes Finale

Light Years - Supernova

"Sie ist die Letzte, der ich vertrauen würde." ~Zafir

"Sie ist die Letzte, der ich vertrauen würde." ~Zafir

Inhalt:
Der Angriff auf die Akademie wurde erfolgreich ab gewehrt ist jedoch nicht ohne Folgen. Orelia wurde als Spionin entlarvt und sitzt nun im Gefängnis. Arrans Herz wurde von Dash seiner ersten Liebe gebrochen. Auch bei Cormac sieht es nicht gut aus den Vespers Ex-Freund ist hinter sein Geheimnis gekommen...

Die Story knüpft genau am Ende von Band 1 an, daher landet man mitten im in der Geschichte. Die Protagonisten waren mir genauso sympathisch wie in Band 1, wenn nicht sogar sympathischer. Ich habe so sehr mit Orelia und Zafir mitgelitten, ich liebe die Beziehung der beiden einfach. Die Charaktere haben sich nochmal weiterentwickelt, obwohl ich nicht gedacht hätte, dass das möglich ist. Ich liebe dieses Found Family Trope, welches sich in dem Buch entwickelt hat und wie sie trotz ihrer Differenzen trotzdem weiter zusammengehalten haben.
Das Buch war recht kurz was hauptsächlich daran lag, dass die Autorin es nicht unnötig in die Länge gezogen hat, was ich persönlich sehr gut fand. Die meisten Wendungen waren zwar vorhersehbar, aber es hat trotzdem Spaß gemacht, da die Charaktere fast genauso schnell dahintergekommen sind wie die Leserinnen.

Fazit:*
Ein schöner Abschluss für ein Sci-Fi Abnteuer mit Found Family Trope.

Veröffentlicht am 13.08.2022

Eine starke Protagonistin mit einer wichtigen Message

Falling in love was not the plan

"Nieder mit dem Patriachat!" ~ Leitspruch der Bewegung

"Nieder mit dem Patriachat!" ~ Leitspruch der Bewegung

Inhalt:
Eliza wurde übergangen. Die Wahl zur Chefredakteurin hatte sie praktisch in der Tasche, doch anstatt an sie ging der Posten an Len. Len ist das neuste Mitglied des Bugles und hat nichts weiter vorzuweisen als ein hübsches Gesicht. Voller Wut schreibt Eliza einen Artikel darüber, welcher dann auch noch, ohne ihr zu tun auf der Titelseite der Zeitung landet. Denn dieser Artikel hat ungeahnte Folgen...

Das Buch hat mich sofort angesprochen, denn es gibt nichts Besseres als eine starke weibliche Protagonistin, die für Gleichberechtigung gegenüber ihren Männlichen Kollegen kämpft. Eliza ist genauso eine Protagonistin, denn sie ist dafür, dass sie Wahrheit, egal wie hart sie ist, immer ausgesprochen werden muss. Sie kämpft weiter für ihre Rechte, egal wie viele Feinde sie sich auf dem Weg macht.
Neben Eliza hat mich Serena total beeindruckt, am Anfang wirkt sie wie eine komplett oberflächliche Person, jedoch bemerkt man bei jedem Wort was man über sie liest, das ihr Charakter so viel tiefergehend ist als man Anfang ahnt.
Die Geschichte ist eine wundervolle Kombination aus einer süßen Enemies-to-Lovers Story und einer Story voller wichtiger Botschaften zum Thema Feminismus, Slut Shaming und Gleichberechtigung.

Fazit:
Eine erstklassige Story voller wichtiger Botschaften, welche mit einer süßen Love-Story kombiniert wurden.

Veröffentlicht am 09.08.2022

Geschichte und Chaos

Doktor Maxwells paradoxer Zeitunfall

"Der Erste-Hilfe-Koffer ist riesig und befindet sich neben dem Teekocher. So haben wir alles Lebenswichtige an einem Ort zusammen."~Maxwell

Inhalt:
Um ihre Schonungsfrist einzuhalten, wurde Maxwell dazu ...

Inhalt:
Um ihre Schonungsfrist einzuhalten, wurde Maxwell dazu eingeteilt die Auszubildenden zu betreuen. Denn was soll da schon schiefgehen, so einiges wie es scheint. Dazu kommt noch, dass es anscheinend einen Spion im St. Mary's gibt.

Wie immer ging es im St. Mary's sehr chaotisch zu. Jedoch gibt es der Geschichte irgedwie ihren wundervollen Charakter, denn dadurch weiß man nie was wirklich als nächstes passieren wird. Max war wieder ein super toller Charakter, mit viel Witz und Intelligenz. Die Story war spannend und voller spannender Wendungen. Wie immer gab es super viele interessante Geschichtliche Fakten, jedoch muss ich sagen, dass die Geschichte der Tudors, Westminsters und Lancesters sehr verwirrend ist. Das ist auch mein kleiner Kritikpunkt, es war wirklich sehr verwirrend und chaotisch, also kam ich am Ende nicht mehr wirklich mit der Story hinterher.

Fazit:
Wie immer eine erstklassige Story, jedoch war es etwas verwirrend, aber trotzdem super interessant.

Veröffentlicht am 08.07.2022

Romantisch, spannend und magisch

Midnight Chronicles - Todeshauch

[Werbung|Rezensionsexemplar]
„Du musst es selbst tun. Du musst seine Seele in die Unterwelt zurückschicken.“ ~Kevin

[Werbung|Rezensionsexemplar]

Inhalt:
Sie starb, um ihn zu retten, jedoch will er das nicht hinnehmen. Selbst wenn er sie wieder bekommt, läuft Roxys Countdown, um die entflohenen Seelen zu fangen, weiter. Nicht nur das auch der Hexenkönig sitzt ihnen auf Grund der Ereignisse in Prag im Nacken. Schaffen Roxy und Shaw es einen Weg aus einer scheinbar Aussichtslosensituation zu finden?

Das Buch konnte mich mit einem spannenden Einstieg, welcher einen mitten ins Geschehen warf, sofort catchen. Auch habe ich sofort wieder zu Roxy und Shaw als Protagonisten gefunden, da spezielle Roxy zu meinen Lieblingsprotagonisten gehört. Zu Anfang hatte man längere Zeit jeweils die Sicht von Shaw und Roxy, wodurch man einen deutlich stärkeren Einblick in die Gefühlslage und Sorgen der Charaktere bekam.
Der Fokus des Buches liegt aus meiner Sicht, wieder auf dem Fluch mit welchem Kevin Roxy belegt hat. Generell mochte ich Kevin in den Büchern nochmal mehr als den vorherigen, da er die besten Kommentare abgab und an dem genialsten Plottwist (nicht grausamsten) der Bücher beteiligt war. Auch die Beziehung zwischen Roxy & Finn rückte weiter in den Vordergrund, wodurch man mehr über Finn selbst erfährt, welcher sich leider unglücklich in Giselle verliebt hat, welcher er nicht berühren kann.
Ein bisschen Schade fand ich es, dass nicht alle Protagonisten aus den vorherigen Büchern aufeinandergetroffen sind, aber dafür gibt es ja noch Band 6. Trotz der leichten Ernsthaftigkeit, die das Buch mitbringt, gab es super viele lustige und romantische Momente in dem Buch, wodurch ich mich beim Lesen durch und durch Wohlgefühlt habe.

Fazit:
Ein schöner Abschluss für Roxy und Shaws Geschichte, welche Spannung für Band 6 verspricht.

Veröffentlicht am 28.06.2022

Ein weiterer Erfolgsroman von Lena Kiefer

Westwell - Heavy & Light

"Love is heavy and light, bright and dark, hot and cold, sick and healthy, asleep and awake -- it's everything except what it is" ~Romeo und Julia

Inhalt:
Jessiah & Helena sind vorherbestimmt sich zu ...

Inhalt:
Jessiah & Helena sind vorherbestimmt sich zu hassen, sowie die Coldwell & Weston es schon immer taten. Jedoch je öfter sie sich über den Weg laufen und je näher sie sich kommen, desto klarer wird ihnen, dass sie der Anziehung zwischen ihnen nicht entkommen können.

Die Lesung zum Releaseday von Westwell 1 war meine erste Lesung & sie war so genial. Lena Kiefer hat einfachen einen wundervollen & natürlichen Humor, welchen man auch perfekt in ihren Büchern spürt.
Westwell ist das neuste Buch von Lena und es steht den anderen nichts nach. Es ist voller Emotionen, welche auf jeder Seite zu spüren sind. Durch die Sichten von Jessiah & Helena wird die Geschichte von zwei am Anfang komplett entgegengesetzten Sichten erzählt, wodurch der Einblick in die Welt der Upper Class noch größer wird. Helena ist eine starke, selbstbewusste und super intelligente Frau, welche vor nichts zurückschreckt um die Ehre ihrer Schwester wiederherzustellen. Jess möchte am liebsten wieder sofort aus New York verschwinden, dass einzige was ihn dort hält, ist sein jüngerer Bruder. Jess ist attraktiv, schlagfertig und einfach total liebenswert.
Lenas Schreibstil catcht mich wie immer vom ersten Moment an. Es gab Momente da wurde es so intensiv, dass ich das Buch ein paar Minuten beiseite legen musste. Jedes Mal als ich das Buch in die Hand genommen habe, hatte ich vor Nervosität ein kribbeln im Bauch. Die Lovestory gehört für mich zu einer der besten die ich bis jetzt gelesen habe. Sie ist intensiv, spannend und super süß. Natürlich gibt es am Ende einen Cliffhanger & ich kann mich nicht entscheiden ob ich ihn liebe oder hasse, erst ist so anders als alle ich die bis jetzt gelesen habe.

Fazit:
Ein super gelungener Auftakt der neuen New Adult Reihe von Lena Kiefer.