Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Sweet Valentine / Weihnachtsglück und Schneekugelzauber

Rezension zu "Weihnachtsglück und Schneekugelzauber" von Heidi Troi

Rezension zu "Weihnachtsglück und Schneekugelzauber" von Heidi Troi

Weihnachtlich gut

Melissa und ihre Geschwister sind am hiesigen College. Sie haben Unterricht bei Professor Tipton, der sie auch in Ökologie unterrichtet. Er stellt ihnen eine Frage dazu und gibt später der Gruppe die Aufgabe, einen Businessplan für eine Schneekugelmanufaktur zu erstellen.

Wird es den Geschwistern die Spezialaufgabe gelingen?

Es gibt Bücher, die ich gerne zweimal lese, und dieses gehört auch mit dazu. Mit Melissa und ihren Geschwistern taucht man dabei in eine Welt ein, die mich wirklich sehr, sehr fasziniert hat.

Denn ein Businessplan ist ja auch nicht so einfach. Den kann man Stück für Stück in die Tat umsetzen, manchmal gelingt er/ manchmal nicht. In Valentine habe ich mich dabei auch sehr wohlgefühlt.

Und jetzt lade ich Euch alle sehr liebevoll und herzlichst dazu ein. Kommt alle mit.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Der Bulle und der Schmetterling - Leise mordet der Schnee

☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️

Rezension zu "Der Bulle und der Schmetterling - leise mordet der Schnee" von Martin Heimberger
225 Seiten ❤️❤️❤️❤️❤️

Äusserst gut

Der Tierpfleger will im Tierpark seiner ...

☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️

225 Seiten ❤️❤️❤️❤️❤️

Äusserst gut

Der Tierpfleger will im Tierpark seiner Arbeit nachgehen. Als er hinkommt, bemerkt er, das der Eingang auf ist. Denkt aber zunächst an nichts - da es schonmal vorkam. Er beobachtet die Tiere beim Fressen der Körner und findet dabei eine regungslose Frau in der Ecke. Hält den Atem an .....

Wer ist die Frau? Wo kommt sie her?

Auf mich wirkt es unendlich spannend und dabei auch niedlich zugleich. Als dem Kommissar drei Elche begegneten. Da habe ich wirklich sehr herzhaft gelacht. Sowas kommt ja auch nicht besonders oft im Leben vor. Die sind ja auch eine Seltenheit heutzutage.

Es ist ein Miniroman, der zum Nachdenken anregt und dabei auch gute Laune macht. Ich kann es Euch Allen daher wirklich sehr liebevoll weiterempfehlen.

Der Tierpark wartet schon sehr sehnsüchtig auf Euch.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Wow - einzigartig gut

You Are My Hurricane

Rezension zu "You are my Hurricane" ❤️❤️❤️❤️❤️
Von Emily Avers (595 Seiten)

Wow Wow Wow - einzigartig gut

Maeve ist bei einem besonderen Footballspiel der Fairway Hurricanes, da sie ...

Rezension zu "You are my Hurricane" ❤️❤️❤️❤️❤️
Von Emily Avers (595 Seiten)

Wow Wow Wow - einzigartig gut

Maeve ist bei einem besonderen Footballspiel der Fairway Hurricanes, da sie Football über alles mag. Genau an diesem Spieltag macht die Mannschaft einen Golden Taler und sie nimmt es mit ihrer Kamera auf. Das Spiel ist in vollem Gange, alle Spieler in Bewegung - als auf einmal Carter über ihr liegt. Er wird von ihr weggenommen. Hilfe kommt hinzu.

Wie geht es ihr? Wie geht es weiter?

Ich liebe es zwischendurch, auch mal Football zu sehen und hier davon zu lesen. Und ich bin wirklich sehr, sehr begeistert davon. Das Football Spiel darin finde ich sehr gut - ein absolutes Highlight in meinen Augen.
So greatfully.

Ich schwärme noch jetzt davon. Und erst Carter - den finde ich unendlich süss - ein einfach traumhafter Mann. Mich hat der Roman auf jeden Fall sehr überzeugt - da auch einige Highlights drin sind.

Kommt alle mit auf den eBuchfootballplatz - ich lade Euch sehr liebevoll dazu ein.😁

Veröffentlicht am 26.12.2024

Das Vermächtnis der Apfelblüte

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

Rezension zu "Das Vermächtnis der Apfelblüte"
von Rose Livia ❤️❤️❤️❤️❤️

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

Rezension zu "Das Vermächtnis der Apfelblüte"
von Rose Livia ❤️❤️❤️❤️❤️

Ein moderner Roman

Eliza lebt mit ihrem Kater Mog zusammen. Es ist ein sehr lieber Kater. Er will haben, das sie sich um ihn kümmert und macht auf sich aufmerksam. Aber sie ist auf der Suche nach einem Brief von ihrer Tante Mildred. Sie wünscht sehr ihren Besuch.

Wie wird ihre Reise dorthin sein?

Ich bin sehr begeistert von diesem eBuch. Es hat mir wirklich wunderbare Lesestunden beschert und ist dabei auch ein Wohlfühlroman mit viel Sinnlichkeit und Tiefe darin. Mog wirkte unendlich süss auf mich - er hat mich dabei wirklich zum herzhaften Lachen gebracht.

Es ist ein Roman mit besonderen Highlights, den ich Euch wirklich von ganzem Herzen sehr weiterempfehlen kann.❤️

Veröffentlicht am 25.12.2024

Sinnlich und macht sehr nachdenklich

Unmöglicher Abschied

Rezension zu "Unmöglicher Abschied" von Kan Han

Sinnlich und macht sehr nachdenklich ❤️❤️❤️❤️❤️

Rezension zu "Unmöglicher Abschied" von Kan Han

Sinnlich und macht sehr nachdenklich ❤️❤️❤️❤️❤️

Inseon geht es nicht gut. Sie liegt im Krankenhaus von Seoul, da sie einen Unfall hatte. Ihre beste Freundin ist Gyeongha, die sie per SMS anschreibt, das sie sie besuchen soll. Weil es sehr wichtig für sie ist. Denn ihre Freundin soll sich um ihren Lieblingsvogel kümmern, der noch bei ihr Zuhause ist.

Wie geht es Inseons Lieblingsvogel?

Ich bin äusserst begeistert von diesem ebuch. Es hat mich viele, sinnliche und nachdenkliche Momente erleben lassen. Die wirklich tiefergreifend wirken. Den Vogel darin finde ich unendlich süss und niedlich. Diesen Roman muss man unbedingt lesen. Da er auch sehr bereichernd ist. Ich kann es Euch allen daher sehr liebevoll ans Herz legen und empfehlen.

Kommt's alle mit - i Lad euch all dazu ein.😁