Cover-Bild You Are My Hurricane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 19.11.2024
Emily Aves

You Are My Hurricane

Roman | Frenemies to Lovers-Romance mit Florida College Setting & dem beliebtesten Sport der USA: American Football

»Wir befanden uns in diesem flüchtigen Moment im Auge des Sturms. Wenn alles ruhig war und nur die Welt um uns herum aufgewirbelt wurde.«

Maeve will ihr Gesicht lieber hinter der Kamera verstecken, während sie die College-Footballspieler der Fairview Hurricanes in Szene setzt. Als sie jedoch von Star-Quarterback Carter McCoy am Spielfeldrand umgerissen wird, geht ein Video ihres Aufpralls viral. Maeve versucht verzweifelt, der Aufmerksamkeit zu entkommen, hat aber ein Problem: Beim Zusammenprall wurde ihre Kamera zerstört. Carter ist auf Maeves Aufnahmen angewiesen, um die NFL auf sich aufmerksam zu machen. Er bietet an, den viralen Moment zu nutzen, um Spenden für eine neue Kamera zu sammeln, doch für Maeve gibt es wohl nichts Schlimmeres, als an der Universität mit Hurricane Carter gesehen zu werden. Dabei hätte keiner der beiden mit den Gefühlen gerechnet, die langsam aber sicher zwischen ihnen aufziehen. Doch manchmal braucht es einen Hurricane, um alte Mauern einzureißen.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Stürmische Liebe

„You Are My Hurricane“ von Emely Aves ist eine unterhaltsame und gleichzeitig tiefgründige Sports Romance, der der ein unfreiwilliger Zusammenstoß weitreichende Folgen hat.
Maeve hat es bisher geschafft, ...

Maeve hat es bisher geschafft, an der Fairview University so gut wie unsichtbar zu bleiben. Die Fotografie-Studentin hat ihre Gründe, warum sie unbedingt nur hinter der Kamera bleiben möchte. Damit ist es jedoch vorbei, als sie bei einem Footballspiel von Star-Quarterback Carter McCoy am Spielfeldrand umgerannt wird. Das Video geht schnell viral, nur leider ist dabei auch Maeves Kamera zerstört worden. Wütend stellt sie Carter zur Rede, der ihr einen Deal zum beiderseitigen Vorteil anbietet. Carter kümmert sich um eine Spendenaktion, damit Maeve eine neue Kamera bekommt, und sie setzt ihn und die Mannschaft mit professionellem Foto- und Filmmaterial in Szene, damit die NFL auf ihn aufmerksam wird. Maeve willigt ein, aber mit ihrer Unsichtbarkeit ist es an Carters Seite leider vorbei.

Diese unterhaltsame Sports Romance hat mein Herz im Sturm erobert, genauso wie Carter im Buch Maeve. Der leichte und lockere Schreibstil von Emily Aves macht den Einstieg einfach und ich mag es, dass beide Hauptfiguren abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven erzählen. Das rosarote Cover täuscht ein wenig, denn die süße und emotionale Lovestory ist viel tiefgründiger und berührender, als man auf den ersten Blick vermuten würde. Trotzdem ist der Ton oft humorvoll und mitreißend, was mir sehr gefallen hat.
Maeve ist äußerst zurückhaltend und verschmilzt lieber mit dem Hintergrund, aber sie war nicht immer so. Sie hat ernste Gründe für ihr Verhalten und erst Hurricane Carter reißt sie aus ihrem Schneckenhaus. Es ist großartig beschrieben, wie sich Maeve Stück für Stück weiterentwickelt und den Schatten ihrer Vergangenheit mutig entgegentritt.
Carter hat auch Geheimnisse, die nicht unbedingt zum Bild des charmanten Players passen. Für Maeve überdenkt der Beziehungsverweigerer seine bisherigen Prinzipien und es ist zuckersüß, wie sich beide annähern und eigentlich keine wirkliche Chance gegen ihre Gefühle haben. Obwohl man es anfangs nicht vermuten konnte, ist Carter einer von den Guten und die funkensprühende Chemie zwischen ihm und Maeve reißt einen einfach mit.
Die Autorin verzichtet auf künstliche Dramen und die aufgegriffenen Konflikte sind glaubwürdig und keineswegs oberflächlich. Dieses Buch hat alles, was ich mir von einer guten Sports Romance wünsche, und ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 01.12.2024

Erstklassige Unterhaltung

von Emily Aves

von Emily Aves

Eine zuckersüße Lovestory die zu Herzen geht. Die erste Begegnung zwischen Maeve, einer Sportfotografin, und Carter, dem ehrgeizigen College-Quarterback, erfolgt sozusagen mit einem Wumms. Das dabei Maeves Kamera geschrottet wird, macht die sonst zurückgezoge junge Studentin fuchsteufels wild. Carter schlägt ihr daraufhin einen Deal vor. Wow, was für eine turbolente, amüsante Geschichte. Ich habe traumhaft schöne Stunden mit Maeve und Carterverbracht.
Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen, ich genieße es jedes Mal ihre Charaktere kennen zu lernen und ihre Geschichte lesen zu dürfen. Charmant, couragiert und liebenswert . Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, fokkusiert und vollkommen im Fluss. Über die komplette Buchlänge legt sich eine magische Spannung, die fasziniert und mich völlig gefangen genommen hat. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin temporeich, dynamisch, ohne jegliche langweilige Längen einfach unglaublich einvernehmend und erstklassig unterhalten worden.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Eine stürmische Romanze voller Gefühl und Tiefe

You Are My Hurricane von Emily Aves begeistert mit einer frischen Wendung der beliebten Sports-Romance-Trope. Das Buch erzählt die Geschichte von Maeve, einer Sportfotografin, und Carter, einem ehrgeizigen College-Quarterback, deren Leben sich nach einem unglücklichen Zusammenstoß auf dem Spielfeld untrennbar verbinden. Maeve, stark und schlagfertig, muss nach einer schwierigen Vergangenheit lernen, wieder Vertrauen zu fassen, während Carter mit familiären Belastungen und den hohen Anforderungen seiner Sportkarriere kämpft.

Was dieses Buch besonders macht, sind die fein ausgearbeiteten Charaktere, deren Hintergrundgeschichten emotional und authentisch wirken. Besonders die Dialoge zwischen Maeve und Carter stechen hervor – sie sind spritzig, humorvoll und voller Chemie. Auch die Football-Thematik ist detailliert recherchiert und wird verständlich aufbereitet, sodass auch Nicht-Sportfans der Handlung problemlos folgen können. Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, und das Erzähltempo sorgt für konstanten Lesespaß. Die Mischung aus Drama, Romantik und Humor macht die Geschichte zu einer perfekten Lektüre für Fans des Genres, die eine moderne und tiefgründige Liebesgeschichte suchen.

Für alle, die sich nach einer Liebesgeschichte sehnen, die über oberflächliche Klischees hinausgeht, ist You Are My Hurricane ein absoluter Lesetipp. Eine stürmische Reise, die Mauern einreißt und Herzen höherschlagen lässt.

Veröffentlicht am 19.12.2024

einfach toll

„You Are My Hurricane“ hat mich wie ein Sturm erfasst und nicht mehr losgelassen. Von der ersten Seite an war ich gefesselt von der Geschichte von Maeve und Carter, die sich in einem flüchtigen Moment im Auge des Sturms begegnen. Maeve, die lieber hinter der Kamera bleibt, und Carter, der Star-Quarterback, könnten unterschiedlicher nicht sein, doch ihre Chemie ist einfach magisch. Beide Charaktere sind unglaublich gut ausgearbeitet und haben mein Herz im Sturm erobert. Ihre Interaktionen sind voller Humor und Emotionen – man kann mit ihnen lachen und weinen.

Die Handlung ist weit mehr als nur eine klassische Sportromance; sie behandelt ernsthafte Themen mit einer Sensibilität, die ich sehr geschätzt habe. Maeves Wandel von einer schüchternen jungen Frau zu einer selbstbewussten Persönlichkeit ist inspirierend. Sie hat gelernt, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen und auf eine neue Zukunft zu blicken. Carter hingegen entpuppt sich als vielschichtiger Charakter, der mit seinen eigenen Herausforderungen kämpft und zeigt, dass er mehr ist als das Image des Bad Boys.

Die Mischung aus Sport, Humor und Ernsthaftigkeit macht dieses Buch zu einem echten Highlight für mich. Die Autorin hat es geschafft, das Football-Thema lebendig werden zu lassen – sowohl die Höhen als auch die Tiefen des Sports werden authentisch dargestellt. Die Nebencharaktere tragen ebenfalls zur Tiefe der Geschichte bei und machen sie noch unterhaltsamer.

Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen; es war einfach so packend! Die Entwicklung der Beziehung zwischen Maeve und Carter ist wunderschön erzählt und hat mich emotional berührt. Es gibt viele Momente des Lachens sowie solche, die zum Nachdenken anregen.

Insgesamt war „You Are My Hurricane“ eine perfekte Liebesgeschichte mit all den Elementen, die ich mir wünsche: ein tolles Setting, liebenswerte Charaktere und eine gelungene Balance zwischen Humor und Ernsthaftigkeit. Dieses Buch wird definitiv nicht mein letztes Werk von Emily Aves sein! Ich kann es jedem empfehlen, der Lust auf eine fesselnde Sportsromance hat – ihr werdet es nicht bereuen!

Veröffentlicht am 14.12.2024

gutes Buch

Rezension

Buchname: You Are My Hurricane: Roman | Frenemies to Lovers-Romance mit Florida College Setting & dem beliebtesten Sport der USA: American Footbal
Autor: Emily Aves
Seiten: 432 (Print)
Fromat: ...

Rezension

Autor: Emily Aves
Seiten: 432 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎‎ reverie; 1. Edition (19. November 2024)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw pinkfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann ein Pärchen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Maeve
Der Hauptprotagonist ist Carter

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „You Are My Hurricane“ von Emily Aves recht gut gefallen. In diesem Buch geht es um Maeve und Carter. Maeve bleibt lieber hinter ihrer Kamera, als davor. Was ich persönlich gut nachvollziehen kann. Aber das ändert sich schlagartig, als Carter (der Footballspieler) bei einem Aufprall mit sich umreist. Dieses Video geht im Netz ziemlich durch die denke. Richtig blöd ist, dass Maeve Kamera bei dem Zusammenstoß kaputt geht und Carter die Fotos braucht.. Noch blöder ist es, wenn die Gefühle der beiden Hauptprotagonisten sich noch einmischen....
Mir persönlich hat das Buch gut gefallen. Es gab ein paar richtig lustige Stellen und ernste Stellen. Ich mochte den Schreibstil der Autorin total gerne. Er ließ sich locker und leicht lesen. Die beiden Hauptprotagonisten Maeve und Carter kamen auf mich authentisch und sympathisch rüber. Die Story an sich war spannend bzw es gab Wendungen, die mich immer weiter lesen ließen und ich wurde gut unterhalten. Deshalb bekommt „You Are My Hurricane“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit ganz viel Liebe, authentischen Charaktere und einer gelungenen Story.