Afrika mal anders
Nashorn NirwanaMein Fazit:
Mein Fazit:
Das Cover sieht wunderschön aus und bringt den Leser sofort in Urlaubsstimmung. Eine Reise nach Namibia..... ein Abenteuer voller Überraschungen, Emotionen, ein unkonventioneller Reisebericht über die Schönheit Namibias und kulinarischen Köstlichkeiten des Landes..... alles in allem ein wunderbares Buch für Afrikafans.
Die 4 Hauptprotagonisten kennen sich aus dem Fußballverein und unternehmen eine skurrile Reise nach Namibia. Man kann sich mit ihnen sofort identifizieren und schließt sie ins Herz. Ihre zum Teil lustigen Monologe in bayrischem Dialekt sind so köstlich und haben mich zum Lachen gebracht. Das einzig traurige Thema, die kriminalistische Einlage, ist die Sicherstellung der Wilderer. Dafür brauchen die 4 Spürsinn und Mut, was sie natürlich unter Beweis stellen. Mir hat es großen Spaß gemacht, mit den 4 auf Verbrecherjagd zu gehen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, leicht zu lesen, man fliegt regelrecht über die Seiten, sehr modern gehalten und spannend geschrieben. Bis zur letzten Seite..... Mit diesem Buch hat mir die Autorin ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, und dafür möchte ich Danke sagen.