Sehr spannend
DunkeldorfMein Fazit:
Das Cover ist wunderschön gestaltet, für einen Thriller würdig.
Mein Fazit:
Das Cover ist wunderschön gestaltet, für einen Thriller würdig.
" Dunkeldorf " ist ein Thriller, der mich von Anfang an begeistert und Spannung aufgebaut hat .Man nehme eine idyllische, dörfliche Kleinstadt , Dorfbewohner die aus Angst schweigen, einen " Ermittler" mit Vergangenheit und unverwechselbare Charaktere, die sich rasant entwickeln. Die Geschichte wird in zwei Handlungssträngen erzählt und erhöht so die Spannung. Einmal
die skrupellosen, brutalen Morde der Frauen in der Vergangenheit und die Aufklärung durch Niklas Westphal, der eigentlichnur zur Beerdigungseiner Muttfr kommt. Er stößt auf eine Mauer des Schweigens, aber er gibt nicht auf. Er bekommt Hilfe durch seine Schulfreundin Tessa, die stets an seiner Seite ist. Können beide das Rätsel lösen?
Dieses ist mein 1. Buch der Autorin Liliane Skalecki und mir gefällt ihr Schreibstil sehr gut. Er ist modern, die Charaktere authentisch beschrieben, die Geschichte mitreißend in kurzen Sätzen geschrieben und sie baut Wendungen ein, die den Leser in die Irre führen. Die Spannung hält sie bis zum Ende, denn die Auflösung der Morde geschieht erst auf den letzten Seiten. Eine klare Leseempfehlung von mir. Für Thrillerfans ein absolutes Muss.