Sehr interessant!
Wer zuerst lügtDas Höhrbuch zu "Wer zuerst lügt!" hat mir sehr gut gefallen.
Das Höhrbuch zu "Wer zuerst lügt!" hat mir sehr gut gefallen.
Die Geschichte ist einfach mal was anderes und eine wirklich tolle Idee. Die Protagonistin Evie ist sehr interessant gestaltet und hat einen coolen Hintergrund. Evie muss nämlich über ihre Zielperson Rayn Informationen beschaffen. Wie ginge das leichter als seine feste Freundin zu werden? Doch als plötzlich eine Person auftaucht und sich als Evies wahre Identität ausgibt wird es heikel.
Die Sprechin war super und hat gut auf die Rolle gepasst. Vorallem konnte sie Situationen und Emotionen gut rüberbringen.
Es gab einen kleinen Punkt der mir leider nicht so gut gefallen hat und zwar ihre ganzen Identitäten da bin ich manchmal durcheinander gekommen als über ihr Leben erzählt wurde.
Nichtsdestotrotz bekommt es von mir eine klare Kaufempfehlung!
An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich bei NetGalley und dem Saga Verlag bedanken die mir ein Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben. Was natürlich keine Auswirkung auf meine Bewertung hat.