Klasse Rezepte!
Österreich expressIch hatte die Chance das Buch als Rezensions exemplar zu erhalten wofür ich mich sehr herzlich beim Verlag und bei NetGalley bedanken möchte.
Was für mich aber keine Auswirkungen auf meine Bewertung hat.
Das ...
Was für mich aber keine Auswirkungen auf meine Bewertung hat.
Das Kochbuch Österreich express gefällt mir richtig gut.
Ich hatte schon beim durchblättern das Gefühl bei der oben in der Küche zu stehen. Hungrig wartend aufs Essen.
Die Rezepte haben keinen Schnickschnack den man erst kaufen muss sonder das Meiste befindet sich immer im Haushalt.
Die Rezepte sind wie der Titel schon vermutenlässt klassisch für Österreich/ Bayern und eine klassische Hausmannskost.
Die Rezepte sind wie ich finde gut erklärt und recht einfach gehalten so das sie jeder verstehen und nachmachen kann.
Auch Resteverwertung wie z.b. Abbrainde Knedl (so heißen sie bei uns) für übrige Semmelknödel sind im Buch enthalten.
Ich bin sehr überzeugt tolle Rezepte alles was ich ausprobiert habe schmeckt und ich würde es mir für meine Küche in jedem Fall holen.