Bride
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe
Achtung Spoiler! 😊
Achtung Spoiler! 😊
In „Bride, Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe“ geht es um die Vampirin Misery Lark, die um das Bündnis mit dem Werwölfen zu wahren, ihren Anführer heiraten soll. Gerade Misery, die die letzten Jahre bei den auf eigenen Wunsch bei den Menschen gelebt hat, weil sie sich nie richtig zugehörig gefühlt hat bei den Vampiren..
Doch sie muss sich auf dieses Bündnis einlassen, wenn sie eine Chance haben möchte ihre Freundin zu finden.
Misery merkt schnell, dass es gar nicht so schlimm ist unter Werwölfen zu Leben und auch das Verhältnis zu ihrem Ehemann Lowe Moreland wird von Tag zu Tag besser.. und anziehender..
Ich bin recht gut in „Bride, die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe“ reingekommen. Durch den etwas anderen, humorvollen Schreibstil von Ali ist es mal was anderes und lässt sich dennoch sehr gut lesen 😊 Musste bei der ein oder anderen Passage echt schmunzeln 😊 Ich muss aber sagen, dass mir das ein oder andere Kapitel teilweise ein bisschen zu lang war.
Der Roman ist aus der Sicht von Misery erzöhlt, es gibt jedoch am Anfang jedes Kapitels einen kleinen Einblick in Lowes Gedanken, die mich immer neugierig auf mehr gemacht haben. Denke zwischendurch wäre ein Kapitel aus seiner Sicht auch echt interessant gewesen 😊
Die kleinen Einblicke zu den Eigenschaften der Vampire und Werwölfe haben mir gut gefallen, sie wurden gut eingebaut und es hat nicht überhandgenommen mit den Erklärungen.
Ana fand ich richtig goldig, mit ihrer unbeschwerten, kindlichen Art. Trotz allem was sie in ihrem jungen Alter schon durchmachen musste, hat sie sich echt toll entwickelt 😊 das hat Lowe noch mal sympathischer gemacht 😊
Mit der ganzen Auflösung am Ende hätte ich überhaupt nicht gerechnet, hat mir aber gut gefallen wie alles aufgelöst worden ist.
Das eher offen gelassene Ende hat mir gut gefallen, bin sehr gespannt ob es eine Fortsetzung geben wird.
Wer Lust auf eine humorvoll Geschriebene Geschichte über Werwölfe und Vampire hat, ist bei Bride genau richtig 😊 Ich kann dieses Buch wirklich von Herzen empfehlen <3