Eine WAHRHAFTIGE Liebesgeschichte
My Image of You - Weil ich dich liebe"Eine Liebesgeschichte, die auf die Leinwand gehört!" USA Today
Ja, ja und nochmals JAAAA! Selten habe ich ein Statement so unterstützt wie dieses.
Die Geschichte fängt unspektakulär an: Adam hat einen ...
"Eine Liebesgeschichte, die auf die Leinwand gehört!" USA Today
Die Geschichte fängt unspektakulär an: Adam hat einen Unfall und verliebt sich auf den ersten Blick in Ally (die eigentlich Alexandra heißt).
Nun, wer auf den ersten Seiten aufgibt und denkt: 0-8-15 Liebesstory verpasst eine sehr emotionale und mitreißende Story mit wirklichen (erwachsenen) Problemen rund um die Leben der beiden die einfach nur süchtig macht.
Leider ist "My Image of You" ein Einzelband, gerne hätte ich die beiden weiter begleitet.
Der Schreibstil ist sehr angenehm aus der Sicht von Adam geschrieben, kein unnötiges "gesülze" und auch kein unnötiges"ich will nur mit dir schlafen gehabe". Das macht das Lesevergnügen sehr angenehm.
Das Buch habe ich förmlich verschlungen, da die Spannung einfach nicht wegzukriegen war. Wie geht es weiter? Was ist passiert? Warum ist was passiert? Wie geht es mit den Nebencharakteren weiter?
Eine wirklich tiefgehende Geschichte die mich in ihren Bann gezogen hat!
Ich werde definitiv mehr von Melanie Moreland lesen.
Mädels (und Männer), My Image of You ist ganz großes Kino und eine absolute Leseempfehlung. Hoffenlich wird es wirklich irgendwann verfilmt, ich würde sofort ins Kino gehen!
Danke an die Lesejury für das Rezensionsexemplar!