Eine wunderbare romantische und mystische Liebesgeschichte
Vermächtnis eines bemerkenswerten MannesDas Buch "Vermächtnis eines bemerkenswerten Mannes" spielt hauptsächlich im Jahre 1969. Eine junge Adelige namens Patricia trifft durch Zufall den Grafen Armand und beide beschließen, dass Patricia seine ...
Das Buch "Vermächtnis eines bemerkenswerten Mannes" spielt hauptsächlich im Jahre 1969. Eine junge Adelige namens Patricia trifft durch Zufall den Grafen Armand und beide beschließen, dass Patricia seine gesammelten Kunstwerke auflisten soll, da sie genau so für die Kunst brennt wie er. Beide merken bald, dass sie auf wundersame Weise "Seelenverwandte" sind und sich zueeinander hingezogen fühlen. Mehr soll hier aber nicht verraten werden, man soll es selbst lesen.
MIr hat dieser flüssig geschriebene Roman, der niemals langweilig wurde, der einmal die Sicht von Lady Patricia, dann die Geschichte des Grafen Armand Saintgermain beschreibt sowie die Gegenwart, in der der nahende Tod der Hauptperson, Lady Patricia beschrieben wird, außerordentlich gut gefallen.
Für mich war es die romantischste Liebesgeschichte aller Zeiten, da diese nicht sein durfte und eigentlich auch nicht sein konnte! Einfach wunderbar geschrieben! Jeder Lesebegeisterte, der ungewöhnliche Ereignisse mag, sollte sich überraschen lassen!