Spannend
Das mörderische Christmas PuzzleDas Mörderische Puzzle von Alexandra Benedict hat mir sehr gut gefallen. Ich habe bereits letztes Jahr ihr Buch Mord im Christmas Express gelesen und fand dies schon unglaublich spannend. Mir gefällt ihr ...
Das Mörderische Puzzle von Alexandra Benedict hat mir sehr gut gefallen. Ich habe bereits letztes Jahr ihr Buch Mord im Christmas Express gelesen und fand dies schon unglaublich spannend. Mir gefällt ihr Schriftstil, er ist sehr flüssig und liest sich daher sehr gut und das mit rätseln macht natürlich wie immer sehr viel Spaß.
Hier fängt es schon am Anfang des Buches an, in dem man selbst die Puzzleteile zusammenfügen muss um an das Lösungswort zu kommen. Tolle Idee finde ich. Das Cover wie immer sehr schön gestaltet und die Farbe passt zu Weihnachten.
Auch die einzelnen Charaktere fand ich gut und Hauptfigur Edie fand ich auch total sympathisch.
Edie bekommt mysteriöse Post und muss das Rätsel lösen, denn sonst sterben vier Menschen. Findet heraus ob sie es lösen kann. Ein tolles Buch das ich für die kommende Weihnachtszeit auf jeden Fall empfehlen kann. Auch zum verschenken eine schöne Idee ;)