Book7

Book7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Schwer reinzukommen, aber an sich spannende Story

WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören

Also ich habe für dieses Buch deutlich länger gebraucht, als ich gewöhnlich Bücher fertig habe. Mir fiel es schwer in die Geschichte reinzukommen und war etwas überfordert zunächst.

Achtung Spoiler:
Vier ...

Achtung Spoiler:
Vier Studenten rücken in den Fokus, als während einer Challenge von Whispers, oder in Person Noktura, ein weiterer fünfter Student umgebracht wird. Bis zum Ende des Buches ist nicht 100% klar, wer die Tat begonnen hat. Deepika, Jacob, Willow und Benedict versuchen alles um ihre dunklem Geheimnisse zu wahren und der Mörder zu finden. Doch wer war es und ist die Person doch unter Ihnen?

Veröffentlicht am 25.11.2024

Berührende Geschichte

Behind Me

Also ich muss sagen, dieses Buch hat mich begeistert. So traurig manche Schicksale auch sind oder herausfordernd, es war eine tolle Geschichte. Die Bedeutung von Freundschaft, dass Freunde hinter einem stehen, bedingungslos füreinander da sind und sowohl Freud als auch Leid teilen, ist einfach toll.
Der Schreibstil war super, man wollte das Buch nicht aus der Hand legen. Richtig gut!

Die Geschichte von Tessa und Dyan begab ganz klassisch damit, dass sich die beiden eigentlich hassen und aus reichem Elternhaus kommen. Durch Zufälle lernen Tessa und Ciara sich kennen und entdecken die wahren Gesichter von einander, dass sie hinter Mauern und Masken bisher versteckten. Nach und nach kommen so Geheimnisse ans Licht und diese Offenheit und Unterstützung führen zu wahrer Freundschaft und zeigen die Bedeutung von Liebe. Definitiv eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 25.11.2024

Wundervoller Abschluss!

Die Krone der Dunkelheit

Nun ist es vorbei - die Reise von Prinzessin Freya ist mit dem dritten Band der Reihe abgeschlossen!

Eine wundervolle Geschichte, die einen über 793 Seiten gefesselt hat. Hier ist mein einziger Kritikpunkt: ich hätte es lieber in zwei Bänden statt einem mit so sehr viel Geschichte gelesen. Aber das ist anpröicb Geschmacksache und darüber lässt sich streiten.

Ich fand es wunderbar, wie Laura Kneidl wieder einmal gelungen ist, dass man die Geschichte von allen Charakteren zeitgleich erlebt. Freya, Kheeran, Larkin, Ceylan, Leigh und nickt zu vergessen Weylin. Besonders letzterer ist mir irgendwie ans Herz gewachsen und ich fand es richtig schön, nochmal mit allen auf die Reise zu gehen. In dem Buch ist einfach so viel passiert, das man zur Handlung wenig sagen kann. Elroy kommt ebenfalls nicht zu kurz, hat noch einen großen Auftritt. Also ein Muss, definitiv! An dem Buch kann man nicht vorbeigehen, man muss diesen Abschluss der Reihe unbedingt gelesen haben!

Veröffentlicht am 19.11.2024

Ich liebe diese Reihe!

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Natürlich ist auch dieser Band wieder eine wunderbare Fortsetzung der bisherigen Geschichte. Ich fand es mal was ganz anderes, dass es dieses Mal und die Geschichte zwischen Jane und Abby ging, aber es war mindestens genauso toll wie bisher. So viele Gefühle und Emotionen, dann die ganzen Schicksale aus dem Whitestone. Es fehlt an nichts: Liebe, Freundschaft, Vertrauen…Spannung pur wieder von der ersten bis zur letzten Seite!
Ich bin begeistert, dass es noch einen fünften Teil geben wird. Denn auch als die andern Personen, wie Laura oder Ian, machen es ja erst zu dieser wunderbaren Story!
Ich habe Angst zu viel zu spoilern, deswegen für jeden Fan der Reihe einfach nur ein Must-Read!

Veröffentlicht am 15.11.2024

Gelungene Fortsetzung 👍🏻

Kiss Me Twice - Kiss the Bodyguard, Band 2 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

In Kiss me twice von Stella Tack geht es um die Geschichte von Prescot und Silver. Prescot ist Prinz einer adligen Familie und auf der Suche nach einem Bodyguard, der nicht von seinem Onkel Oskar eingestellt wurde. Durch Zufall begegnen sich Silver und Prescot am Flughafen und die Geschichte der beiden beginnt, da Silver Personenschützerin ist.

Mir hat sehr gut gefallen, dass wir auch von Ryan und Ivy aus dem ersten Teil noch ein bisschen weiter lesen durften. Aber auch wieder die Tatsache, dass das Buch sowohl aus Sicht von Silver als auch Prescot geschrieben wurde, gefällt mir sehr.

Also für Fans von Lovestory, Humor und Thematik rund um Bodyguards eine Empfehlung!