Book7

aktives Lesejury-Mitglied

Book7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Ich liebe diese Reihe!

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Natürlich ist auch dieser Band wieder eine wunderbare Fortsetzung der bisherigen Geschichte. Ich fand es mal was ganz anderes, dass es dieses Mal und die Geschichte zwischen Jane und Abby ging, aber es war mindestens genauso toll wie bisher. So viele Gefühle und Emotionen, dann die ganzen Schicksale aus dem Whitestone. Es fehlt an nichts: Liebe, Freundschaft, Vertrauen…Spannung pur wieder von der ersten bis zur letzten Seite!
Ich bin begeistert, dass es noch einen fünften Teil geben wird. Denn auch als die andern Personen, wie Laura oder Ian, machen es ja erst zu dieser wunderbaren Story!
Ich habe Angst zu viel zu spoilern, deswegen für jeden Fan der Reihe einfach nur ein Must-Read!

Veröffentlicht am 15.11.2024

Gelungene Fortsetzung 👍🏻

Kiss Me Twice - Kiss the Bodyguard, Band 2 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

In Kiss me twice von Stella Tack geht es um die Geschichte von Prescot und Silver. Prescot ist Prinz einer adligen Familie und auf der Suche nach einem Bodyguard, der nicht von seinem Onkel Oskar eingestellt wurde. Durch Zufall begegnen sich Silver und Prescot am Flughafen und die Geschichte der beiden beginnt, da Silver Personenschützerin ist.

Mir hat sehr gut gefallen, dass wir auch von Ryan und Ivy aus dem ersten Teil noch ein bisschen weiter lesen durften. Aber auch wieder die Tatsache, dass das Buch sowohl aus Sicht von Silver als auch Prescot geschrieben wurde, gefällt mir sehr.

Also für Fans von Lovestory, Humor und Thematik rund um Bodyguards eine Empfehlung!

Veröffentlicht am 26.10.2024

Besser kann man es nicht vermitteln, wie wichtig ein "Fuck it" manchmal ist

Wo ein Fuck it, da ein Weg

Ich bin mehr als überzeugt von diesem Buch!

Ich bin mehr als überzeugt von diesem Buch!
Andrea Weidlich hat die oft dahergesagten Floskeln "Du bist gut so wie du bist", "Sag einfach nein",... Nochmal ganz anders rübergebracht und so, dass es auch jeder versteht.

Dies ist nämlich kein einfaches Sachbuch mit trockeneren Theorie, sondern all die wichtigen Botschaften sind in Romanform verpackt. Neun Menschen machen sich auf den Weg in den Wald für eine Wochenend-Wanderung. Dabei sollen Antworten auf die Fragen "Wer bist du? Wer möchtest du sein? und Und was würdest du tun, wenn alles möglich wäre" gefunden werden. Die bedeutende und gravierende Wirkung von Fuck it, also dem Ende des People Pleasings einfach grandios erklärt und beschrieben, weil alle neun Personen andere Stärken und Schwächen haben, die den Charakter ausmachen.

Mir hat sehr gut gefallen, dass auch Weisheiten/Sprüche immer wieder einen Platz bekommen haben, die die aktuelle Lektion quasi unterstrichen haben. Richtig gut ist natürlich aber auch die Liste der Fuck it Botschaften, die zusammenfassen, was alle auf der Wanderung gelernt haben.

Veröffentlicht am 16.10.2024

Mal etwas ganz anderes

22 Bahnen

Als ich mit Buch begonnen habe, war ich zunächst doch sehr skeptisch, ob es mir gefallen wird. Aber ich würde positiv überrascht. Knallhart, ehrlich und nicht verschönert beschreibt Caroline Wahl die Geschichte von Tilda. Tilda, deren Mutter Alkoholikerin ist und eigentlich alles andere als die Mutter in der Familie ist. Denn Tilda hat auch noch eine kleine Schwester, Ida, um die sich gekümmert werden sollte.

Eine kurze Geschichte, die dadurch schnell gelesen ist, aber einem auch nichts fehlt. Es ist alles kurz und bündig beschrieben und dennoch fühlt man gut mit und durchlebt dier Herausforderungen in dem Leben von Tilda.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Magische Welten die begeistern

Die Krone der Dunkelheit

Ich muss sagen, dass mich Band 2 der Trilogie tatsächlich positiv überrascht hat. Meist passiert es ja, dass man bei Fortsetzungen gerne enttäuscht wird und nichts an Band 1 mehr heran kommt. Dies ist hier nicht so!
Laura Kneidl ist es perfekt gelungen, dass man sich direkt wieder in der Geschichte fühlt. Durch die vielen Personen und indirekt eigenen Geschichten würd es nie langweilig und man fiebert ganz gespannt mit, was passiert.

Ich liebe die Verbindung zwischen Ceylan und Leigh, aber auch Weylin und Freya und Kheeran sind spitze. So viel Spannung, Gefühle, Magie und Intensität. Ein tolles Buch oder viel mehr tolle Reihe!