Nicht meins.
Triple Duty Bodyguards (Why Choose)Ich hab mir so sehr gewünscht, dass dieses Buch der Why Choose - Reihe ebenso ein Guilty pleasure werden würde, wie die Mountain Men.
Aber nein, einfach nein.
Nichtmal ansatzweise.
Die Charaktere? Briar, ...
Aber nein, einfach nein.
Nichtmal ansatzweise.
Die Charaktere? Briar, der Star, die Diva.
Die ja doch eigentlich ganz nett sein soll. Empfand ich nicht so. Ich mochte sie nicht. Ihre gewollte, herrische Art hat mich genervt. Bei jedem "Sofort!", das an ihre Sätze drangehangen wurde, musste ich die Augen rollen.
Die Männer waren EIN gespaltener Mann oder so.
Sie hatten vielleicht Unterschiede auf den ersten Blick, aber vom Wesen her?
Hätten sie auch alle drei eine Person sein können. Wenn ich aus der Sicht eines Mannes gelesen habe, musste ich manchmal nachschauen aus wessen Sicht ich denn überhaupt gerade lese. Sollte nicht so sein. Definitiv nicht.
Was hier aber alle vier gemeinsam haben?
Das Gejammer.
Und dann die Logikfehler, uff. War halt echt so, dass man plötzlich Fragezeichen vor den Augen hatte. Hätte ich es allein gelesen, hätte ich zwar auch: Hä? gedacht, aber wäre einfach davon ausgegangen, dass ich was überlesen hätte, denn besonders der eine Fehler war so groß.
Im Grunde hätte die Story echt gut werden können. Die Bodyguards haben mehr Handlung als es bei den Mountain Men der Fall war und doch... war es einfach nichts. Die Kapitel aus der Sicht von X waren beispielsweise ganz cool. Sowohl der Inhalt als auch die Idee an sich, diese Kapitel mit einzufügen.
Der Spice war diesmal doch ziemlich cringe.
Während es mich beim anderen Teil der Reihe positiv überraschen konnte, war es hier genau das, was ich zuvor erwartet hatte - aber hier eben eigentlich nicht mehr. Nicht so.
Das Ende war mir dann zu lang, zu viel.
Wenn ihr neugierig auf Reverse Harem seid oder generell auf die Why Choose Reihe, dann lest die Mountain Men.
Triple duty Bodyguards konnte mich leider nicht überzeugen und ja, ich werde trotzdem die anderen Bände der Reihe noch lesen.