Cover-Bild The Reappearance of Rachel Price (deutsche Ausgabe)
  • Spannung
  • Verlag: ONE
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 20.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Holly Jackson

The Reappearance of Rachel Price (deutsche Ausgabe)

Der neue YA-Thriller der Autorin von A Good Girl's Guide to Murder - mit Farbschnitt und Overlay in der ersten Auflage
Sabine Schilasky (Übersetzer)

Vor 16 Jahren verschwand Bels Mutter Rachel auf mysteriöse Weise. Die damals 2-jährige Bel war die einzige Zeugin - und erinnert sich an nichts. Der Fall wird neu aufgerollt, als ihr Vater einer True-Crime-Doku zustimmt. Bel kann es kaum erwarten, dass die Dreharbeiten zu Ende gehen und ihr Leben zur Normalität zurückkehrt. Doch dann geschieht das Unmögliche: Rachel steht plötzlich vor der Tür. Und erzählt eine haarsträubende Geschichte. Kann es sein, dass sie lügt? Und wenn ja: Wo war sie all die Jahre wirklich? Während die Kameras laufen, macht sich Bel auf die Suche nach der Wahrheit - und findet Dinge über ihre Familie heraus, die alles für sie verändern ...

Von der internationalen Bestseller-Autorin und Gewinnerin des TikToks-Awards 2023 als »Author of the Year«

Farbschnitt und Page-Overlay exklusiv in der ersten Auflage!

Übersetzt von Sabine Schilasky

Veröffentlicht am 01.11.2024

richtig guter Jugendthriller

Immer wieder kreuzten Werke von Holly Jackson meinen Weg. Und genau so oft erwischte ich mich bei dem Gedanken “Das willst du auch irgendwann lesen. So kam es dass ich es mir vornahm aber doch irgendwie sehr lange herauszogerte. Bis sich mir die Chance eines Buddyready mit @luvraland bot. Und was soll ich sagen? Thriller zu lesen macht gemeinsam noch mehr Spaß. Man war nicht allein mit all seinen abwegigen Theorien und falschen Wegen, sondern verrannte sich gemeinsam. Und wie gut war Holly Jackson darin falsche Fährten zu legen?! Ich bin immer noch begeistert.
Zwar waren wir kurz vorm Ende auf der richtigen Spur, aber wir waren uns doch nicht wirklich sicher.
Das ganze wird ergänzt durch einen schönen und leichten (eher einfachen) Schreibstil und interessanten Charakteren (ich erwähne hier nur am Rande den sehr ausgefallenen Stil eines gewissen jemands der einfach immer wieder ein Schmunzeln auf meine Lippen gezaubert hat.
Eines ist mir klar: das hie wird definitiv nicht mein letztes Buch der Autorin sein. Und dieses Mal werde ich nicht so lange warten.

Bewertung: 5/5

Fazit: Ein grandioser Thriller mit vielen unvorhersehbaren Plottwists.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Soooo gut!

Rezension: The Reappearance of Rachel Price von Holly Jackson ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rezension: The Reappearance of Rachel Price von Holly Jackson ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses Buch habe ich im September im Rahmen unseres Buchclubs gelesen, und es hat mich vollkommen begeistert. Holly Jackson beweist erneut ihr unglaubliches Talent, Spannung aufzubauen und ihre Leser:innen durch unerwartete Wendungen in Atem zu halten. Schon der Einstieg ins Buch ist packend: Die Geschichte rund um Rachel Price, die nach Jahren plötzlich wieder auftaucht, zieht einen sofort in ihren Bann.😱🤯

Die Charaktere sind wunderbar vielschichtig und jeder bringt eigene Geheimnisse mit, die nach und nach aufgedeckt werden. Besonders Rachel selbst ist eine faszinierende Figur, deren Motive und Vergangenheit einen während des Lesens immer wieder grübeln lassen. Auch die Nebenfiguren tragen dazu bei, dass die Handlung lebendig und unvorhersehbar bleibt. Die Atmosphäre des Buches, die das Gefühl von Bedrohung und Unsicherheit perfekt einfängt, sorgt für eine konstante Spannung.😮

Was dieses Buch jedoch wirklich außergewöhnlich macht, sind die genialen Plot Twists. Mehrmals dachte ich, ich hätte die Lösung des Rätsels gefunden, nur um auf den nächsten Seiten komplett überrascht zu werden. Jackson spielt hier meisterhaft mit den Erwartungen ihrer Leser:innen. 🫣

Für mich war The Reappearance of Rachel Price ein absolutes Highlight des Monats. Die Story bleibt nicht nur spannend, sondern fordert auch zum Miträtseln heraus. Wer Thriller mit komplexen Handlungssträngen und überraschenden Wendungen liebt, wird an diesem Buch seine wahre Freude haben. Definitiv eines der besten Bücher, die ich in letzter Zeit gelesen habe – 5/5 Sterne! 🌟

Veröffentlicht am 24.10.2024

Tolles Buch!

Wow! was war das bitte für ein Meisterwerk? 😍

Wow! was war das bitte für ein Meisterwerk? 😍
Mein aller erstes Buch von Holly Jackson und es wird eindeutig nicht mein letztens sein! Denn der erste Band der GGGTM Reihe steht schon in meinem Regal. 🫢
Aber jetzt zu dem Buch:
Super spannend schon ab der ersten Seite.
Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, da ich die ganze Zeit wissen wollte wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, trotzallem das die Geschichte in der 3. Person geschrieben ist, war es super einfach und leicht zu lesen.
Der Plot war für mich persönlich richtig gut! Ich hätte es ahnen können aber das Ende hat mich dann doch schockiert zurück gelassen.

Eine klare Empfehlung für alle, die gerne mal einen (Standalone) Krimi lesen wollen.
Perfekt für die kältere Jahreszeit, wo man sich mit einer heißen Tasse Kaffee oder Tee einmummeln und mitfiebern kann.
5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 07.10.2024

Ein Hörgenuss

Vor 16 Jahren verschwand Bels Mutter Rachel auf mysteriöse Weise. Die zwei jährige Bel war die einzige Zeugin - erinnert sich aber an nichts. Der Fall wird neu aufgerollt, da ihr Vater eine True-Crime-Doku zugestimmt hat. Bel ist total genervt und kann es kaum abwarten bis es zu Ende ist. Doch dann steht Rachel auf einmal vor der Tür und erzählt eine Haarsträubende Geschichte. kann es sein das sie lügt?

Von der Autorin "A Good Girl Guide to Murder" gehört habe und total begeistert war von der Reihe, musste ich mir das neue Buch auch gleich Vorbestellen und gleich anhören. Was soll ich sagen es ist wieder ein WOW was für ein Hörgenuss. Die Autorin wird gleich alles gekauft ohne zu gucken um was es geht.

Wir lernen hier die Familie Price kennen und das Filmteam. am Anfang dachte ich die Charaktere sind sehr unterschiedlich, doch im laufe des hörens stellt man fest das sie doch viel gemeinsam haben. Mir hat sehr gut gefallen das Bel und ihre Cousine sich sehr gut verstehen und immer für einander da sind.

Freu mich auf mehr von der Autorin. War ein Hörgenuss Highlight.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Spannend. Nervenkitzelnd. Herausfordernd.

Leseerlebnis:

Leseerlebnis:
"The Reappearance of Rachel Price" ist ein Standalone Young Adult Thriller von Holly Jackson, ins Deutsche übersetzt von Sabine Schilasky, und wird aus der Perspektive der Protagonistin (Anna)Bel in der dritten Person erzählt.
Ich bin bereits seit AGGGTM ein großer Fan der Autorin und auch hier hat sie mich wieder überzeugt bzw. ist dieses bisher mein absolutes Lieblingsbuch von ihr.
Die Charaktere sind alle sehr gut gezeichnet und trotzdem verbleiben alle ein wenig mysteriös, um ein gewisses Quäntchen an Argwohn und Misstrauen beizubehalten, so dass man bei niemandem wirklich weiß woran man ist und alle und jeden in Frage stellt, obwohl sie doch eigentlich so sympathisch sind.
Natürlich nutzt die Autorin hier typische Thrillerelemente und das Streuen von einigen Finten, aber nichtsdestotrotz hat sie mich überraschen können. Gerade die Figur der Rachel Price selbst ist absolut gelungen.
Das Rätseln mit Bel auf der Suche nach der Wahrheit hat unglaublich viel Spaß gemacht und ich konnte bei der ganzen Gänsehaut und dem Nervenkitzel kaum glauben, dass es sich um einen Jugendthriller handelt.
Ich möchte eigentlich nicht mehr zur Story sagen aus Angst zu spoilern. Für mich definitiv eine absolute Empfehlung .
Fazit:
Genialer Jugendthriller voller Rätsel, Spannung und Nervenkitzel um das Wiederauftauchen einer Totgeglaubten.