Die Liebe zählt!
Northern Star (Rosenborg-Saga, Band 1)Das Cover finde ich sehr schön. Es versprüht etwas luxuriöses Flair.
Schließlich geht es hier auch um ein Luxushotel. ;) Passt also sehr gut und Nacht Lust auf den Inhalt.
In dem ersten Teil der Reihe ...
Das Cover finde ich sehr schön. Es versprüht etwas luxuriöses Flair.
In dem ersten Teil der Reihe geht es um die PR-Expertin Emma, die sich für Ihre Freundin Gitte, an dem Erben des Hotelimperiums rächen möchte. Sie will Nikolaj ruinieren. Doch dann lernt sie diesen interessanten Mann nach und nach kennen. Wird sie sich für die Rache oder für die Liebe entscheiden?
Mir gefällt die Schreibweise der Autorin. Der Text lässt sich flüssig lesen und es wird auch die ganze Zeit Spannung erzeugt. Das finde ich gut. Auch wird alles sehr detailliert beschrieben (besonders das Hotel), was einen noch mehr in die Geschichte hinein versetzt.
Auch die Hauptprotagonisten sind sehr sympatisch. Man erfährt auch von ihren Fehlern und der Vergangenheit, so dass man sich eines gutes Bild über die entsprechenden Personen machen und sie besser verstehen kann.
Außerdem hat mich die ein oder andere Wendung überrascht.
Eine schöne Idee, die gut umgesetzt wurde.
Ein toller Auftakt der zeigt, dass Liebe über das (vermutlich) Böse siegen kann. Und dass man eine Situation immer von beiden Seiten betrachten muss, um sich ein Urteil zu bilden.
Für alle Romantik- und Spannungsliebhaber genau das Richtige.
Ein Roman zum Wohlfühlen! Lesenswert!
Von mir gibt es 5 von 5 Sterne!