Wer ist der Mörder?
Mord auf der KreuzfahrtDas Cover sagt mir sehr zu und auch der Stoffeinband ist etwas besonderes.
Der Klappentext ist auch kurz und spannend aufgebaut.
In dem Buch geht es um eine Kreuzfahrt in der Agäis, an der die Bildhauerin ...
Das Cover sagt mir sehr zu und auch der Stoffeinband ist etwas besonderes.
Der Klappentext ist auch kurz und spannend aufgebaut.
In dem Buch geht es um eine Kreuzfahrt in der Agäis, an der die Bildhauerin Claire Massinger und der Meisterdetektiv Nigel Strangeways, ihr Partner, teilnehmen. Es könnte der perfekte Urlaub werden.
Doch die Passagiere behalten die ein oder andere böse Überraschung bereit...
Dies ist mein erster Kriminalroman des Autors. Bis jetzt habe ich eher Cozy Krimis gelesen und war daher sehr gespannt, was mich erwartet.
Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen und die Protagonisten konnte ich auch gut auseinanderhalten. Bei so vielen Personen fällt mir das oft schwer. Hier wurde es gut gehandhabt.
Der Schreibstil ist auch angenehm aber an vielen Stellen auch etwas komisch. Mit manchen Dingen konnte ich nicht so Recht etwas anfangen.
Die Protagonisten lernt man nach und nach kennen und auch ihren Charakter.
Der Handlungsort ist m
einer Meinung nach auch sehr gut gewählt.
Ich fand es auch gut, dass ich bis zum Schluss nicht wusste, wer der Mörder war.
Im ersten Teil des Buches lernt man nach und nach alle kennen und auch das Schiff und die Umgebung. Erst zur Mitte hin wurde es dann etwas spannender und es kommt zum Mord. Zum Schluss hin wurde dann sozusagen mehr Spannung aufgebaut. Die erste Hälfte dagegen war jetzt nicht ganz so aufregend.
Auch der Schluss war für mich sehr aprubt und ich musste ihn zwei mal lesen. Da hätte ich mir ein passenderes Ende gewünscht. Das hat mir nicht so gefallen.
Ansonsten ist es eine interessante Geschichte, mit vielen verdächtigen Charakteren, einem tollen Handlungsort und guter Unterhaltung.
Der Kriminalroman bekommt von mir 4 Sterne.