Interessant
# Health UpgradeDas Buch enthält einige interessante Fakten, Tipps und Informationen rund um die verschiedensten Gebiete des Themas Gesundheit.
Von Hautpflege über Ernährung bis hin zu dem perfekten Schlaf sind sehr ...
Von Hautpflege über Ernährung bis hin zu dem perfekten Schlaf sind sehr verschiedene Themengebiete rund um den eigenen Körper enthalten. Gute gefallen hat mir hier auch die Gliederung am Anfang, sodass man schnell zu den entsprechenden Kapitel in Buch springen konnte.
Die Kapitel sind kompakt gehalten, enthalten aber viele relevante Informationen und vor allem die kurzen durchnummerierten Tipps haben mir sehr gut gefallen. Allerdings hätten die einzelnen Themen für mich noch tiefer in die Materie gehen dürfen und mit einigen Bildern hinterlegt werden.
Das Buch an sich hat aber eine hochwertige Aufmachung. Ein paar Bilder hätten es aber aufgelockert, vor allem unter dem Aspekt, dass die Autorin sonst alles per Video in den sozialen Medien kommuniziert.
Alles in allem ist es aber ein sehr informatives Buch über das Thema Gesundheit, dass vor allem für "Einsteiger" in diesem Bereich geeignet ist, aber auch für Personen, die sich mit dem Thema beschäftigen durchaus interessant sein kann.