Ein weiterer Fall für Mrs Potts
Mrs Potts' Mordclub und der tote BürgermeisterDer dritte Band der Reihe rund um die Mrs Potts und ihre beiden Freundinnen. Diesesmal ermitteln sie im Fall des Toten Bürgermeisters.
Es war das erste Buch der Reihe was ich gelesen habe. Ich hatte nicht ...
Es war das erste Buch der Reihe was ich gelesen habe. Ich hatte nicht das Gefühl das mir wichtige Informationen fehlen, so dass ich das Buch wirklich genießen konnte. Der Schreibstil hat mir wirklich sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist sehr angenehm, locker und leicht geschrieben. Besonders gut hat mir der unkonventionelle Ermittlungsstil der Frauen gefallen, sie sind immer wieder in super lustige Situationen gekommen und ich musste immer wieder herzhaft lachen.
Ebenfalls habe ich mich wieder gefreut bis zum Ende mit rätseln zu können. Es gab so viele Verdächtige und bis zum Ende konnte ich nicht sagen, wer der Verdächtige war. Die Auflösung war sehr gelungen. Ich habe das Buch sehr gemocht und ich freue mich auf die nächsten Fälle.