ein neuer Fall für Penrose und Tey diesmal in Hollywood und England
Drehbuch des TodesEin weiterer spannender und sehr atmosphärischer Band der Reihe rund um Josephine Tey und Archie Penrose.
Wieder einmal hat es die Autorin geschafft mich mit ihrem Schreibstil mitten in die Geschichte zu ziehen.
Was diesen Fall so spannend macht, sind die beiden Schauplätze an denen Ermittelt wird. Sowohl in England wo Penrose ermittelt als auch in Hollywood wo Josephine Tey und Marta ermitteln. Es ist super spannend mit zu erleben, wie an beiden Orten Informationen gesammelt werden und sich immer mehr zusammenfügt. Die Autorin hat es geschafft durch Ihre sehr detaillierte und bildhafte Schreibweise beide Orte zum Leben zu erwecken. Beim lesen war es mir als wäre ich mitten drin gewesen.
Ich liebe die beiden Charakter Archie Penrose und Josephine Tey total und auch Marta ist mir ans Herz gewachsen.
Auch dieser Band konnte mich wieder total überzeugen.