Hat mich auf die beste Weise emotional zerstört
Love And Other Words – Nichts als LiebeDas Autorinnen-Duo Christina Lauren konnten mich mit Unhoneymooners komplett abholen. Ihr Roman Love and other Words ist eine berührende und gefühlvolle Second Chance Romance, die mich emotional komplett ...
Das Autorinnen-Duo Christina Lauren konnten mich mit Unhoneymooners komplett abholen. Ihr Roman Love and other Words ist eine berührende und gefühlvolle Second Chance Romance, die mich emotional komplett zerstört hat.
Die beiden Protagonisten Macy und Elliot haben eine schwierige gemeinsame Vergangenheit, doch plötzlich begegnen sie sich zufällig wieder - oder ist es das Schicksal, die beide wieder zusammenführt. Der Leser wird mit beiden Charakteren schnell warm, dazu gibt es toll ausgestaltete Nebencharaktere, die für die nötige Leichtigkeit und den Witz sorgen.
Erst nach und nach erfährt man, was in der Vergangenheit der beiden vorgefallen ist und welche Verletzungen zwischen den beiden stehen. Dennoch ist da unbestreitbar eine krasse Anziehung, die beim Lesen förmlich spürbar war. Die Geschichte der beiden ist zart, tiefgründig und traurig und dennoch voller Hoffnung und Sehnsucht. Ich konnte wahnsinnig mit den beiden mitfiebern und es wurde nicht nur einmal mein Herz zerrissen und wieder neu zusammengesetzt.
Christina Lauren haben mir mit diesem Buch bewiesen, dass Unhoneymooners kein Zufallstreffer war, sondern dass die ganz besondere Bücher schreiben können, die den Leser auf die beste Art emotional zerstören können. Für mich der Beweis, dass ich von nun an alle Bücher des Duos lesen muss!