Cozy Romantasy für den Herbst
Mondia-Dilogie 1: Silent SecretsRemy liebt Geräte, besonders kaputte welche sie reparieren kann. Doch ein Studium wie das ihrer besten Freundin kann sie sich einfach nicht vorstellen. Als dann eines Tages ein gutaussehender Unbekannter ...
Remy liebt Geräte, besonders kaputte welche sie reparieren kann. Doch ein Studium wie das ihrer besten Freundin kann sie sich einfach nicht vorstellen. Als dann eines Tages ein gutaussehender Unbekannter ein Gerät klaut welches sie reparieren soll, wird ihr Leben auf einen Schlag verändert.
Oh ich hab da Buch geliebt. Cozy Romantasy im Untergrund von Paris passt perfekt in die aktuelle Jahreszeit. Das perfekte Buch um auch ins Fantasy Game einzusteigen, denn zusammen mit Remy entdecken wir einen neuen Teil unserer Welt.
Remy ist mir unglaublich sympathisch und hat eine humorvolle schlagfertige Art. Kasimir mag ich auch sehr und verstehe absolut wieso Remy ihm so stark vertraut. Auch die anderen Charaktere sind toll konzipiert und ich bin gespannt was wir in Teil zwei noch alles erfahren werden.
Die Handlung ist abwechslungsreich und man erfährt Stückweise immer etwas mehr. Das heisst jedoch nicht, dass ich keine offenen Fragen habe. Besonders das Ende (und der Epilog!) haben nochmals einige spannende Andeutungen gemacht wodurch ich umso gespannter auf Band 2 geworden bin.
Eine richtig schöne gemütliche aber auch spannende Geschichte welche sich in mein Herz geschlichen hat. 4.5 Sterne!