Absolut gefühlsvoll und amüsant
Wenn deine Wärme meine Kälte besiegtHolly wurde am Altar stehen gelassen und hat nun einen Verlobten und eine beste Freundin weniger. Da sie nicht alleine zum Weihnachtsfamilienfest auftauchen möchte beginnt sie ein knappes Jahr später damit ...
Holly wurde am Altar stehen gelassen und hat nun einen Verlobten und eine beste Freundin weniger. Da sie nicht alleine zum Weihnachtsfamilienfest auftauchen möchte beginnt sie ein knappes Jahr später damit ein passendes Date für die Weihnachtstage zu finden. Allerdings kommt es nie zu einem zweiten Date. Restaurantbesitzer Kai versucht Holly zu coachen. Dabei entsteht eine tolle Freundschaft.
Bisher habe ich alle BCC Bücher geliebt. Doch so gelacht wie bei diesem habe ich noch nie. Besonders ein Twist war sehr witzig. Ich habe das Buch an einem Nachmittag durchgelesen und war sehr gut unterhalten. Ich konnte super in die Geschichte eintauchen und habe mich in die einzelnen Charaktere verliebt.
Holly mit ihrer quirligen und liebenswerten Art war mir sofort sympathisch. Und auch Kai ist ein sehr fürsorglicher Mensch und hat mich im laufe des Buches mit einer eindrücklichen Vergangenheit überrascht. Besonders toll fand ich auch seinen Bruder. Ein aufgestellter Teenager mit dem Herz am absolut richtigen Fleck. Auch die Beziehung der beiden mochte ich sehr.
Ein tolles Buch das perfekt in die Winterzeit passt und einem für einige Stunden in eine andere Welt führt.
Absolute Leseempfehlung. Mit 4.5 Sternen