ein auf und ab
Yours TrulyDas Cover ist ansprechend, der Farbschnitt schön. Einige Zeit war ich nun hin und her gerissen ob mir die Farben gut gefallen, oder es mir doch zu bunt ist, habe mich dann letztlich doch dafür entschieden ...
Das Cover ist ansprechend, der Farbschnitt schön. Einige Zeit war ich nun hin und her gerissen ob mir die Farben gut gefallen, oder es mir doch zu bunt ist, habe mich dann letztlich doch dafür entschieden dass es mir gefällt.
Als medizinische Fachkraft war dieses Krankenhaus Setting voll mein Fall. Auch die Charaktere fand ich eigentlich alle sehr spannend.
Es ist ein gutes Sommerbuch. Der Anfabg des Buches hat michbsehr gefesselt und dannnkam doch ein kleines Loch, das Buch hat sich sehr gezogen, so dass ich mich ausrappeln musste um weiter zu lesen, dann kamen aber wieder richtig tolle Stellen wo ich quasi durch das Buch hindurch geflogen bin. Das Buch war eine richtige Achterbahnfahrt und noch nie habe ich bei einem Buch so mit der Sternvergabe gehadert. Gute Stellen war fantastisch, so dass ich jetzt noch darüber nachdenke, schlechte gefielen mir persönlich leider überhaupt nicht und ich musste mich richtig durchkämpfen