Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 29.10.2024

… WHISKYPRINZESSIN TRIFFT AUF LORD, VERBISSEN, EINSCHNEIDEND & EHRENHAFT…

Sturmjahre

Je weiter die Reihe, desto lieber die Persönlichkeiten. Blaire habe ich schon immer erstaunlich gefunden. In der Zeit, in der die Männer meist das Leben der Frauen bestimmt haben, war Blaire schon immer für sich selbst verantwortlich. Ihr Talent zum Schnaps brennen ist nur eins ihrer Talente, ob selbstbewusst, geschäftsmäßig oder aufopfernd für die Familie.

Jetzt wagt sie sich sogar nach England, ein neues Produkt unter härteren Umständen. Besonders, wo ein Lord meint, immer wieder einen Stich zu versetzen. Ob es auch bis zu Ihrem Herzen reicht?

Lest selbst, verliert euch in den ehrenhaften Gesten und dem feurigen Temperament, den Sehnsüchten und dem Willen sich zu beweisen.

Die sich nichts bietende Blaire, die mutig und eisern ans Werk geht. Jeder Herausforderung trotz. Den Lord ins Unermessliche reizt und so viele andere Emotionen hervorbringt.

Dieser hütet ein Geheimnis, das nie an die Öffentlichkeit gelangen darf.

Ein ereignisreiches, spannendes Werk, das einen in die beeindruckenden Entwicklungen der zwei Protagonisten aufzeigt, die Sympathie wachsen lässt und schneller hervorzeigt, wie perfekt Gegensätze sich anziehen.

Herausstehend nicht nur die einnehmende Dynamik zwischen prickelnden, angeheizten Situationen, sondern auch die mutigen Taten. Denn sowohl der Auftrag des gefährlichen Bosses der Unterwelt als auch für ihre Familie bringt Blaire Unglaubliches hervor.

Ein tolles Buch, das so verschiedene Fassaden und Eigenschaften hervorstehen lässt, ob Ängste oder bis hin zu mutigen Taten, amüsanten Zwischenfällen und hitzigen Schlagabtauchen, ist alles vorhanden, um sich bestens unterhalten zu lassen.

Ich war definitiv an vorderster Stelle dabei, habe die Auseinandersetzungen genossen, war beflügelt über das sich stark entwickelte Band zwischen den Protagonisten. Begeistert über die Familiendynamik und erstaunt über die Taten beider Charaktere für den Schutz ihrer Liebsten.

Ich bleibe daher beflügelt, gut unterhalten, amüsiert, erstaunt von der Stärke und am Schluss noch mit einem dem entzücken romantischen Ausgang zutiefst begeistert zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Sturmjahre

DerRufdesGlücks

LiaScott

FischerVerlag

Veröffentlicht am 29.10.2024

...berauschend, einnehmend & voller unglaublicher Persönlichkeiten...

Royal Bastards

Vom ersten Moment wurde ich in das Buch, die spannungsgeladene und verzehrende Stimmung gezogen.
Ich bin süchtig nach Rafaelas Verstand, Raffinesse und Leidenschaft.
Verfallen, den verschiedensten Dominaten, ...

Ich bin süchtig nach Rafaelas Verstand, Raffinesse und Leidenschaft.
Verfallen, den verschiedensten Dominaten, Royal Bastards.
Seit euch sicher, werdet ihr nicht genug bekommen, verzweifelt versinken und am Ende schockiert zurückbleiben.

Ihr habt es gelesen, ich war vollkommen im Rausch und habe es verschlungen.

Die Royal Bastards ist geheimnisvoll, geben kaum was von sich preis und machen einen umso neugieriger auf mehr.

Besonders wo für jeden ein Typ Mann da ist, ob Bentley, stark, markant, absolut eiskalt – Shane, Stille Wasser sind Tief - Nikolai, strahlt Gefahr aus – Cyrus, der heiße Psycho.
Sie wissen es noch nicht, aber Rafaela ist hinter ihnen her und Sie geben ihr so viel Stoff zum Nachdenken.

Ich kann euch sagen, ihr geht mit ihr auf die Jagd, werdet nicht mehr loskommen und alles infrage stellen.

Freut euch also auf eine unglaubliche, berauschende, rasante und einnehmende Geschichte.
Sie wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau diese Persönlichkeiten verheimlichen.

Wie ihr seht, bin ich verfallen und berauscht, habe das Buch verschlungen. Dass uns nicht nur explosiv, intensiv als auch sehr emotional einnimmt, sondern mit Suchtgefahr das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt.

Mich definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht hat.
Wo hierbei noch erwähnt werden muss, dass die Autorin für die Art der dunklen, brutalen Bücher als auch sehr intensiven Leidenschaft bekannt ist, ist daher dieses Buch nichts für sanfte Gemüter.

Ihr könnt euch denken, dass das herausragende Buch ein Highlight und pures sinnliches Lesevergnügen für mich war. Ich kann es euch nur von Herzen empfehlen. Greift dazu, verliert euch komplett in den sehnsüchtigen Momenten, der spannungsgeladenen Jagd und nervenzehrenden Verstrickungen.

Übrigens endet dieser mit einem erschreckenden Cliffhanger, der einen rastlos zurücklässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

RoyalBastards

Eiskalt

DarkReverseHaremBastards

BrianaBSinners

BBStiffers

Rezension

Veröffentlicht am 09.10.2024

…VON DER VERGANGENHEIT GEPRÄGT, GESTEIGERT VOM GEMEINSAMEN TRAUM…

From Lukov with Love - Wenn Liebe das Eis zum Schmelzen bringt

Jasmine ist voller Ehrgeiz und Elan, sie liebt das Eiskunstlaufen, doch leider schafft sie es nie auf das Siegertreppchen. Ihre letzte Chance scheint der Paarlauf mit dem verhassten Ivan Lukov zu sein. Er schien ihr immer in jedem voraus zu sein. Eine Hassliebe, die vor nichts zurückschreckt.

Werden die beiden sich zusammenreißen können und Erfolg haben?

Die Aufgabe scheint unmöglich, doch für den heiß ersehnten Erfolg scheint kein Opfer zu groß zu sein. Die Herausforderungen an erster Stelle, doch der Wille zum Sieg größer, sodass sie dafür zusammenwachsen müssen. Eine langsame Freundschaft wächst und überrascht nicht nur die Zwei, sondern übersteigt die Vorstellung.

Genau wie Jasmine zeigt auch Ivan unentdeckte Seiten, Verletzlichkeiten, Fürsorge und einen Beschützerinstinkt.

Ein ungleiches Paar, das immer wieder aneinander gerät, doch in der Dynamik erstaunt, uns bittersüß einnimmt und humorvoll unterhält.

Wie ihr merkt, wird es definitiv hitzig, gesteigert von Ablehnung, verletzten Gefühlen, aber auch mit einer prickelnden und aufgetauten Atmosphäre.

Eine emotionale Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war sofort von Jasmine, ihrem Gemüt, Elan und Ehrgeiz, sowie ihrer Aufopferung und Liebe zu ihrem Traum angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen.

Ivan reagiert angriffslustig, versucht seine eiserne Fassade aufrechtzuerhalten, hat jedoch keine Chance gegen. Denn ihm war schon immer bewusst, dass er kein Entkommen gibt.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.

Ich liebe Sport Romance, gekoppelt mit Slow Burn, den Entwicklungen, reizt an den Emotionen. Jede Auseinandersetzung steigert, die vorherige, bricht gegen die eisernen Mauern und vereinnahmt. Besonders die überraschende Wandlung im Umgang, die Fürsorge miteinander und die aufkeimende Zärtlichkeit.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mit humorvollen als auch einer unglaublichen, einschneidenden Leidenschaft füreinander gesteigert wurde. Gewürzt wird es von der Liebe zum Eiskunstlauf.

FromLukovwithLove

WennLiebedasEiszumSchmelzenbringt

MarianaZapata

Penguin

Veröffentlicht am 07.10.2024

…MIT DER CHANCE ZUM GLÜCK…

Window Shopping – Eine weihnachtliche Versuchung

Stella will endlich wieder ins Leben zurückfinden. Sie war lange Zeit im Gefängnis.

Ihr erster Weg brachte sie in eine überfüllte Menschenmenge vor ein Schaufenster.

Dieses scheint schrecklich zusammengestellt ...

Dieses scheint schrecklich zusammengestellt zu sein. Jedes kreative Sein würde vor Schreck seinen Blick abwenden.

Sie begegnet dabei einem verwirrenden Mann, der sie nach seiner Meinung fragt.

Sie überrascht und undefinierte Emotionen hervorholt.

Traut sich Stella, die Chance zu nutzen, sich zu bewerben und ihren Traumjob näher zukommen?

Lest selbst, lasst euch mal von einem anderen Ansatz beflügeln, verfallt mit uns, Stella und

Aiden. Diese sind so grundverschieden und doch ergänzen sich perfekt.

Stella bekommt ihre Chance, sich zu beweisen. Aiden ist dagegen vom ersten Moment an ein Fürsprecher für sie. Er hat keine Vorurteile, möchte ihr die Chancen für einen Neuanfang bieten.

Mein Herz ist verfallen, Aiden ist so unglaublich, einnehmend und berauschend. Seine liebenswürdige Art, seine Fürsorge und die unglaubliche Dynamik zu Stella.

Er hat es geschafft, mein Herz genau wie Stellas einzufangen. Die Emotionen für Stella sind so tief, sich für sie einzusetzen und über sein nettes Gemüt zuspringen.

Sprich, ihr bekommt hier das einfühlsame, charmantes und packendes Lesevergnügen.

Ein wundervolles Paar, das von Unterschieden geprägt und durch Nettigkeiten und Chemie zueinanderfindet, sich gegenseitig vereinnahmt und so viel mehr für einander bedeutet.

Mir hat das Buch viele heitere und intensive Lesestunden bereitet. Ein tolles Buch mit weihnachtlichem Setting, neuen Chancen und dem Willen, über sich herauszuwachsen.

Ich war in das Werk vertieft, habe mich von den beeindruckenden Persönlichkeiten beflügeln lassen.

Ich bin durch den rasanten Lesefluss nur so durch die Seiten geflogen, habe das Buch in einem Rutsch verschlungen. Habe mich köstlich amüsiert, wurde aber auch auf der anderen Seite gefühlvoll berauscht. Eine perfekte Mischung, herzlich & humorvoll, mit charismatischen, starken Persönlichkeiten und berauschendem Verlauf.

Daher bleibe ich zutiefst zufrieden, perfekt unterhalten, köstlich amüsiert, ergriffen, erstaunt, beeindruckt von der Chemie und Dynamik, entzückt und vom Ausgang begeistert zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

WindowShopping

EineweihnachtlicheVersuchung

TessaBailey

EndlichKYSS

Veröffentlicht am 07.10.2024

…LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN…

Oma, was kochst du da?

Ich muss gestehen, ich bin ein Fan von Richard und seinen tollen Tiktoks. Wobei ich auch die Videos mit seiner Oma immer wieder schön fand. Sie habe mir Erinnerungen aus der Kindheit ins Gedächtnis gerufen, haben mich nostalgisch gemacht.

Meine Oma und ich haben auch immer sehr gerne viel gekocht. Eine osteuropäische Tradition, eventuelle, aber definitiv ein Genuss.

Denn viele Rezepte waren bekannt, wurden aber haben in der Variation Abwechslung in die Küche gebracht. Richard und seine Oma sind nicht nur kreativ, sympathisch, sondern auch ihre Rezepte sind mit Herz ausgewählt. Eine tolle Mischung, um die osteuropäische Küche kennenzulernen.

Hier bekommt ihr verschiedenste Gerichte präsentiert, ob herzhaft, süß oder mit oder ohne Fleisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses sind einfach umzusetzen.

Ein wundervolles Kochbuch, das direkt ins Auge sticht. Das Cover lockt direkt zum rein blättern.
Der Aufbau ist herzlich und die Bilder verführen zum Probieren jedes Rezeptes.
Ein Kochbuch, das meine vollkommene Aufmerksamkeit verdient hat und wieder die Liebe zum Kochen hervorbringt.