From Lukov with Love - Wenn Liebe das Eis zum Schmelzen bringt
Roman - TikTok made me buy it: Die mitreißende Liebesgeschichte von der Königin der Slow-Burn-Romance!
Anika Klüver (Übersetzer)
Der BookTok-Romance-Liebling endlich auf Deutsch!
Seit sie denken kann, wünscht sich Dickkopf Jasmine Santos nichts sehnlicher, als die Spitzenränge des professionellen Eiskunstlaufs zu erobern. Doch nach Jahren harten Trainings scheint ihr Traum ferner denn je. Bis sie ein unglaubliches Angebot erhält: Sie soll die neue Eiskunstlaufpartnerin von Ivan Lukov werden. Der Star-Athlet hat noch keine Meisterschaft verloren und ist
der
Liebling der Fans – er könnte Jasmines Karriere endlich den nötigen Schubs geben.
Der große Haken: Dafür muss sie mit Ivan zusammenarbeiten. Und der ist nicht nur ungeheuer gut aussehend, sondern auch ein ungeheures – und nicht minder stures – Ekel …
Knisternder Enemies-to-Lovers-Trope trifft auf unvergessliche Figuren und witzige Dialoge – niemand schreibt Slow-Burn-Romance so gut wie Mariana Zapata!
"From Lukov with Love" von Mariana Zapata ist ein wunderbarer Roman, der mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Obwohl es am Anfang ein bisschen gedauert hat, bis die Geschichte Fahrt aufgenommen hat, wurde es dann umso spannender und schöner. Die Charaktere Ivan und Jasmine sind mir richtig ans Herz gewachsen und ihre Entwicklung hat mich berührt. Die Autorin schafft es, die Emotionen und die Chemie zwischen den beiden so lebendig darzustellen, dass ich mit ihnen mitgefiebert habe. Die Mischung aus Romantik, Humor und Drama hat mir sehr gut gefallen und das Sportart hat mir auch super gut gefallen. Das Buch ist von Jasmin's Sicht geschrieben worden.
Ich kann das Buch allen empfehlen, die eine herzerwärmende und mitreißende Liebesgeschichte suchen. Ich freue mich schon auf weitere Bücher von der Autorin! ❄️🤍
Highlight für 2024. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach wunderschön zu lesen. Ich habe mich nie für Eislaufen interessiert, aber jetzt kann ich nicht mehr aufhören darüber nachzudenken. Die Charaktere haben einen super Humor und der Sarkasmus ist erste Sahne. Hut ab.
Mein neues Lieblingsbuch
Mein neues Lieblingsbuch
Eine richtig, richtig süße slow burn-Liebesgeschichte, wo ich den Hype auch endlich mal nachvollziehen kann! Die Protagonisten wurden toll dargestellt und ganz hervorragend ausgearbeitet und auch wenn ich zwischendurch fand,dass die Geschichte ein paar Längen hat, fand ich insbesondere das letzte Drittel der Story ganz stark!
Leseempehlung! Musste noch viele Monate nach dem lesen an die Geschichte denken!
Jasmine ist voller Ehrgeiz und Elan, sie liebt das Eiskunstlaufen, doch leider schafft sie es nie auf das Siegertreppchen. Ihre letzte Chance scheint der Paarlauf mit dem verhassten Ivan Lukov zu sein. Er schien ihr immer in jedem voraus zu sein. Eine Hassliebe, die vor nichts zurückschreckt.
Werden die beiden sich zusammenreißen können und Erfolg haben?
Die Aufgabe scheint unmöglich, doch für den heiß ersehnten Erfolg scheint kein Opfer zu groß zu sein. Die Herausforderungen an erster Stelle, doch der Wille zum Sieg größer, sodass sie dafür zusammenwachsen müssen. Eine langsame Freundschaft wächst und überrascht nicht nur die Zwei, sondern übersteigt die Vorstellung.
Genau wie Jasmine zeigt auch Ivan unentdeckte Seiten, Verletzlichkeiten, Fürsorge und einen Beschützerinstinkt.
Ein ungleiches Paar, das immer wieder aneinander gerät, doch in der Dynamik erstaunt, uns bittersüß einnimmt und humorvoll unterhält.
Wie ihr merkt, wird es definitiv hitzig, gesteigert von Ablehnung, verletzten Gefühlen, aber auch mit einer prickelnden und aufgetauten Atmosphäre.
Eine emotionale Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.
Ich war sofort von Jasmine, ihrem Gemüt, Elan und Ehrgeiz, sowie ihrer Aufopferung und Liebe zu ihrem Traum angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen.
Ivan reagiert angriffslustig, versucht seine eiserne Fassade aufrechtzuerhalten, hat jedoch keine Chance gegen. Denn ihm war schon immer bewusst, dass er kein Entkommen gibt.
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.
Ich liebe Sport Romance, gekoppelt mit Slow Burn, den Entwicklungen, reizt an den Emotionen. Jede Auseinandersetzung steigert, die vorherige, bricht gegen die eisernen Mauern und vereinnahmt. Besonders die überraschende Wandlung im Umgang, die Fürsorge miteinander und die aufkeimende Zärtlichkeit.
Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mit humorvollen als auch einer unglaublichen, einschneidenden Leidenschaft füreinander gesteigert wurde. Gewürzt wird es von der Liebe zum Eiskunstlauf.
Ich liebe dieses Buch abgöttisch, daher weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Zuerst einmal, der Slow Burn und der Enemies-To-Lovers Trope sind hier einfach perfekt umgesetzt 🤌🏼
Dann die beiden Hauptfiguren, ...
Dann die beiden Hauptfiguren, wen man sie zusammenbringt, hat man eines der besten Paare, die ich seit langem gelesen habe. Die Chemie zwischen Jasmin und Ivan ist einfach 🔥🔥🔥. Ihr Hassliebe ist so authentisch, dass ich oft laut lachen musste. Besonders die Interview-Szene – ich konnte nicht mehr! 😂 Ihr Geplänkel und die unbestreitbare Verbindung hatten mich von der ersten Seite an gefesselt.
Jasmin ist die Heldin, die wir alle brauchen – leidenschaftlich, zielstrebig, und ein wahres Kraftpaket auf Schlittschuhen 🫶🏼 Ihr Durchhaltevermögen ist einfach bewundernswert. Sie ist der Beweis dafür, dass man mit genug Leidenschaft und Hartnäckigkeit Berge versetzen kann.
Das Gefühl der Unzulänglichkeit und der Schuldgefühle, wenn man seine eigenen Träume verfolgt, war so präsent in ihrer Reise und Entwicklung als Charakter, und ich finde es bemerkenswert, dass die Autorin sich nicht scheute, diese harten Emotionen anzusprechen. Es war roh, fesselnd und verdammt echt 🥺
Und Ivan... oh Ivan. 😍 Er ist die perfekte Mischung aus grumpy und sweet, mit einem goldenen Herzen. Die Art und Weise, wie er Jasmine unterstützt und an sie glaubt, ist alles. „Du bist jede Sekunde davon wert, jede Sekunde der letzten Jahre und jede Sekunde dessen, was noch kommt.“ Da muss man einfach dahin schmelzen! 💕 Es hat wirklich Spaß gemacht, den beiden dabei zuzusehen, wie sie sich langsam ineinander verlieben.
Die Handlung und alles, was sich um den Eiskunstlauf drehte, haben mich ebenso an das Buch gefesselt. Jasmines und Ivans Training, die Abläufe, die Proben und Wettkämpfe, alles war sehr detailliert. Es ist ein wunderschöner Sport und ich fand die Herangehensweise der Autorin sehr gut. Zeitweise hatte man das Gefühl, die Olympischen Winterspiele zu verfolgen.
✨Fᴀᴢɪᴛ: Wenn ihr Fans von Eiskunstlauf und Slow-Burn-Romance mit witzigen Enemies-to-Lovers-Vibes seid, dann ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ihr werdet Lachen, Weinen und euch verlieben!