Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 14.06.2022

…Emotionsgeladen, mitreißend & mit der Sehnsucht nach dem Glück für ihren Bruder …

Kill Club

Jazz möchte nur das beste für ihren kleinen Bruder, dieser ist wohlerhalten bei seiner Pflegemutter, bis diese entschließt ihn zu unterdrücken, seine Rechte vollkommen einzuschränken.

Wie sie erhofft ...

Wie sie erhofft ihn aus dieser Situation heraus zu holen ? Ob sie es schafft ?

Lest selbst und verliert euch in der düsteren aber auch gefühlvollen Geschichte, werdet teil der Verwicklungen und der gefährlichen Welt.

Das Buch hat mich gut unterhalten, mich von Jazz, ihrem Leid aber auch den Weg, alles für die Rettung ihres Bruder zu opfern bzw. zu wagen, egal welche Mittel dafür nötig sind.
Es beginnt eine Geschichte, die voller Gefahren in unglaubliche Verstrickungen zieht, ein Club präsentiert, den man so nie erwartet hätte.
Die Gefahren überschlagen sich und ziehen Kreise, die kein Detektiv nachvollziehen kann, aber doch der einzige Ausweg scheint.

Ich war mitten drin, habe spekuliert, habe mich über in den Verstrickungen und gefährlichen Situation wieder gefunden, war spannungsgeladen involviert, wurde teil ihrer Qualen und habe mich über die guten Ausgang gefreut.

Ich bleibe daher begeistert, berührt und nervenaufreibend sowie von dem Ausgang zufrieden zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

KillClub

WendyHeard

Knaur

Veröffentlicht am 14.06.2022

…packend, mit dem Gefühl nie unbeobachtet zu sein…mit Intrigen & Verrat…

Bad Influence. Reden ist Silber, Posten ist Gold (Romantic Suspense auf der "Titanic 2.0")

Eine Jungfernfahrt, die der Titanic würdig sein soll, doch viel mehr bietet als nur den Untergang?

Die ausgewählten Gäste sollen jede Minute ihrer Zeit online stellen, jeder wird im Scheinwerferlicht glänzen und die schlimmsten Momente hervor locken.

Die Beschreibung dessen als schlimm zu bezeichnen wäre untertrieben, besonders wenn man den Medien misstraut, sich nicht mehr in der Öffentlichkeit präsentieren will. So geht es Tara, die sich dem Rummel nicht anschließt, nur mit ihrer besten Freundin Lola eine Woche Spaß gönnen möchte.
Diese gehört zur Familie, die den wundervollen Luxus Dampfer geschaffen hat und deren Wunsch nach Erfolg natürlich an erster Stelle steht.
Dabei gehen sie ins äußerste, die Methoden fragwürdig, die Aufdeckungen erzeugen das schlimmste Chaos, nur die Frage bleibt welcher Gast genau dafür verantwortlich ist.

Zwischen Intrigen, wilden Spekulationen dürfen natürlich auch nicht die Brüder Jonah und Lucas fehlen. Die zwei charismatischen Persönlichkeiten ziehen Tara ins Gefühlschaos, schaffen eine Chemie, doch der letzte Zweifel zum vertrauen bleibt bestehen.

Schnell wird nämlich klar, dass man eigentlich niemanden trauen darf. Die Spekulationen beginnen, so dass man packend involviert wird.

Wie man merkt wird man schnell in das mitreißende Geschehen gezogen, erlebt durch Tara die spannungsgeladenen und beängstigenden Momente, so dass man sich im Werk verliert, alles hinterfragt, hoffnungsvoll an Taras Seite tritt und auf einen guten Ausgang erhofft.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von Taras Leid eingenommen, ihren Mut, Stärke und dem Willen eingenommen.
Herausstechend auch die Brüder, der erste Eindruck, deren liebenswürdigen Seiten und die erschaffen Neugierde, wer genau schlimmer zu sein scheint. Der erste Eindruck kann täuschen und doch bleiben die Zweifel erhaben.

Ich liebe es überrascht zu werden und das schafft das Buch, den die einfallsreichen Aufnahmen sieht man nicht kommen, die Gefahr, die Intrigen sowie auch den schmerzlichen Verrat.
Alles in allem ein perfekter Mix, der nicht loslässt, leidenschaftliche Persönlichkeiten hervor bringt, mit einem verwirrenden Gefühlschaos gesteigert und in einen mitreißenden Lesefluss zieht.

Stefanie Hasse überzeugt mit ihrem locker, leichten auch fesselnden Schreibstil, perfekt gestrickten roten Faden sowie spannungsgeladenen Handlungsstrang. Sie schafft einen fliesenden Lesefluss, der einen die Charaktere ans Herz wachsen lässt, mit ihnen ihr Dilemma durchlebt, mitfiebert und die nervenzehrende knisternde Spannung genießt.
Verfeinert wird dies übrigens über die Schattenseiten der Medien, des Posten an sich und wie ein Post doch alles verändern kann, welche Nachwirkungen diese möglich macht. Eine wichtige Botschaft zur Vorsicht.

Ein gelungenes Werk, das ein wunderschönes Setting schafft, von den Protagonisten einnimmt, den Handlungsstrang sowie einer unberechenbaren Dynamik und perfekten Chemie der zwei bzw. drei Persönlichkeiten begeistert zurück lässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

BadInfluence

RedenisSilberPostenistGold

StefanieHasse

Ravensburger
#Rezension

Veröffentlicht am 14.06.2022

…TRÄUME WERDEN WAHR, LEIDER ABER NICHT WIE ERHOFFT…EMOTIONSGELADEN & BERAUSCHEND…

Don't kiss your Boss

Joleen schwärmt schon mit dem ersten Tag ihrer Jobs für ihren Chef. Mason scheint sie jedoch nie zu bemerken, bis er sie in einer Bar entdeckt und ihm die Augen regelrecht aus einen Kopf fallen.
Wer ist ...

Wer ist nur die Frau, die ihren Reizen bewusst ist, ihn im Moment des Schocks an sich zieht und unverblümt küsst? Wer hätte gedacht, dass die eher verschlossene und zurückhaltende Assistentin so stürmisch sein kann ?

Es beginnt eine emotionsgeladene, berauschende Geschichte, die viel mehr Leidenschaft als je von der eher unscheinbaren jungen Frau erzeugt und einen in das Dilemma von Mason zieht, der sich nie mehr als nur eine Nacht mit Frauen in seinem Fokus erlaubt.

Beide Persönlichkeiten ziehen in den Bann und schleudern uns in ihr Leben, die Sehnsüchte und auch die empfindlichen Emotionen hochbringen, die keiner so erwartet hätte.

Hinter der Fassade der Abneigung gegen Beziehungen und der Scham, im alkoholisierten Zustand die eigene Wohlfühlzone verlassen zu haben entsteht viel mehr als nur eine Nacht und bereitet uns ein prickelndes Lesevergnügen.

Die zwei Charaktere überzeugen voneinander, zu Beginn bewirken sie schon eine intensive Verbindung, versuchen zaghaft näher zu kommen, doch scheinen nie ganz sich verlieren zu können, denn Unsicherheiten als auch andere äußere Umstände stellen sich ihnen in den Weg.

Ich habe mich mit viel Vorfreude auf das Buch gestürzt, wurde von den beiden Persönlichkeiten fasziniert, von Joleens moralischen Kompass als auch ihren Mut und Stärke beflügelt, Masons Verletzlichkeit als auch dem Gefühlschaos involviert, so dass ich begeistert und berauscht von der Dynamik als auch der Chemie zufrieden zurück bleibe.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

DontkissyourBoss

SarahSaxx
#Rezension

Veröffentlicht am 14.06.2022

…clever, raffiniert & voller Elan für das Wohl der Familie…

Wie man sich einen Lord angelt

Ich liebe die Regency Zeit, voller wundervoller Bälle, Anstand und dem Adel, aber auch den Schattenseiten, den Grenzen für Frauen, die in Angst und Sorge auf ihrer Zukunft ihr Schicksal in die der Herren begibt, damit sie durch die Heirat ihrem Ruin entgehen.

Schon mit der Serie Bridgerton war ich Feuer und Flamme, nehme jeden Roman in dieser Zeit zur Kenntnis und habe mich mit Vorliebe auf diesen hier gestürzt.

Was am wichtigsten ist ? Die wundervollen starken Frauen, die sich mit soviel Raffinesse, unglaublicher Willensstärke und Liebe zur Familie alles Einsätzen damit sie ihr Ziel erreicht.

Kitty ist eine unglaubliche junge Frau, nachdem sie ihre Eltern verloren hat, ist auch ihre Zukunft in Gefahr. Der einzige Ausweg scheint die Fahrt nach London, damit sie einen Mann findet der ihre Familie und Sie vor dem Ruin rettet.
Sie weiß genau was sie zur Rettung ihre Familie bewerkstelligen muss, sie neigt dazu alles erdenkliche zu schaffen, stellt ihre persönlichen Wünsche hinten an und nimmt den unmöglichen Radcliffe in Kauf.
Dieser ist vom ersten Moment an abweisend, durchschaut sie und will ihr Glück verhindern.
Was die beiden immer zueinander findet ?

Er will seinen Bruder schützen, sie ihre Familie retten. Ob Sie beide ihr Ziel erlangen ?

Die immer wiederkehrenden Aufeinandertreffen schaffen jedoch nicht nur prekäre Situationen, Schlagabtausche als auch köstlich amüsante Begebenheiten.

Lest selbst, verliert euch in der Zeit, die Frauen nur eine Wahl haben, doch trotz dessen immer eine Möglichkeit finden ihre eigenen Ziele durchzusetzen.

Es beginnt eine emotionale Geschichte, die einen vollkommen verzaubert, von den Persönlichkeiten einnimmt und von ihrer Raffinesse beflügelt.
Herausstechend auch der mürrische Lord, der sich von London fern hält, doch mit Kittys Auftauchen ein Ziel bekommt alles hinter sich zu lassen.

Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten ein perfekten Mix bietet.

Ich kann es euch nur ans Herz legen, ich wurde begeistert und freue mich sehr auf mehr aus der Feder der Autorin. Besonders da wir nicht nur eine wundervolle Protagonistin, sonder ihre aufmüpfige viel zu schlaue kleine Schwester, ihren sehr bezaubernden Verehrer als auch die Familie Radcliffe, den kleinen Bruder Archie als auch die bezaubernde Schwester Amelia.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

WiemansicheinenLordangelt

DerLadiesGuide

SophieIrwin

Bridgerton

Knaur

Veröffentlicht am 08.06.2022

…schüchtern & Still..eine unerreichbare Liebe zum Happy End…

The Truest Thing - Jeder Moment mit dir

Ist es nicht wundervolle das man noch einen Band der Hartwell-Love-Stories Reihe geboten bekommt ?

Ich kann es immer noch nicht fassen, dass uns die stille Emery und der Frauenheld Jack ihre eigene Geschichte erzählen.

Schon mit dem ersten Aufeinandertreffen war es Liebe auf dem ersten Blick, doch der unnahbare Frauenschwarm der Stadt konnte sich seiner Emotionen nicht nachgeben und die schüchterne Emery, war für mehr noch nicht bereit.
Die Stille Frau kann kein Small Talk ertragen, die Konversation fällt ihr schwer, doch mit Jack gelingt es ihr ohne Mühe.

Jahre vergehen, wir bekommen Auszüge aus Vergangenheit und Gegenwart, die beiden kommen sich immer näher, doch vieles hält sie zurück. Was genau geschehen ist, welche Gründe sie von einander entfernen und wie es wohl am Ende für sie ausgeht?

Lest selbst, verliert euch in der emotionale Geschichte, seit teil an dem Neuanfang von Emery bis hin zu ihren wundervollen Bindungen und Freundschaften als auch den bittersüßen Verstrickungen zwischen Jack und ihr.

Jack war vom ersten Moment von ihr verzaubert, von ihrer entzückendem Gemüt, ihre unfassbaren Schönheit, doch seine Verpflichtungen und sein Ruf halten ihn zurück. Sein Dilemma ist greifbar, die aufeinander Reihung schrecklicher Verstrickungen und die Verletzlichkeit spürbar.

Herausstechend die Chemie zwischen den beiden, die intensive Verbindung, die Entwicklung der Beziehung zueinander als auch die Leidenschaft.
Diese Kombination der Beiden erzeugt nicht nur einen fantastische ergänzende Dynamik, spricht die Sehnsüchte aus, zeigt uns die Verletzlichkeit, doch erstaunt über die beschützenden Sinn, der tief verankert dahinter steckt, präsentiert liebevoll umeinander kümmernden, humorvollen und die zärtlichen Momente.

Ich liebe die Bücher der Autorin und habe auch die drei vorherigen gelesen, daher war es mir auch eine Freude Dahlia, Bailey und Jess sowie ihre drei charismatischen Partner wieder zu sehen, ihr Happy End und den Rückhalt, die Unterstützung und die innige Freundschaft zu Emery zu genießen.

Das Werk hat mich vollkommen eingenommen und wurde vom Leid und der Sehnsucht mitgerissen, habe mich in dem Buch verloren und habe die erst zum Schluss überraschenden Thriller Elemente genossen.

Herausstechend haben mich die neu geschlossenen Freundschaften, ihre Unterstützung, der Rückhalt und die Liebe begeistert.

Ein sehr emotionsgeladenes, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten ein perfekten Mix bietet.

Vielen Dank für das Leseexemplar an den Vorablesen und den Verlag.

TheTruestThing

JederMomentmi dir