Ein nervenzehrender Einstieg! Im Konflikt zwischen eiskalter Behandlung, strenger Fürsorge & emotionalem Desaster...
The Monet Family – Shine Bright, Rising PrincessHailie hat alles verloren, was ihr lieb und teuer war. Nicht nur ihre gewohnte Umgebung, sondern die wichtigsten Menschen in ihrem Leben.
Nach dem Tod ihrer Mutter und Großmutter melden sich Halbgeschwister, ...
Nach dem Tod ihrer Mutter und Großmutter melden sich Halbgeschwister, von denen sie noch nie geahnt hätte.
Direkt 5 ältere Brüder, enorme wohlhabende Begebenheiten und düstere Geheimnisse warten auf sie.
Besonders erschreckend, wo sie doch so behütet aufgewachsen ist, kennt sie die abweisende Haltung nicht.
Wo Hailie erst mit dem Verlust umgehen lernen sollte, wird sie in gefährliche Situationen gezogen.
Die mit immer derselben Frage zum Vorschein kommt.
In welche Familie ist sie da geraten und was genau für Geschäfte führen diese?
Eins ist klar, ganz wird die Frage nicht geklärt, versüßt uns jedoch die Zeit der Spekulationen.
Wobei eigentlich am schönsten die Steigerung von Hailies Selbstbewusstsein ist. Auch wenn sie noch viel mit sich kämpfen muss, zeigt sie sich mit Gegenwehr zu ihren Brüdern. Zeigt sich immer offener mit ihren Bedenken und Sehnsüchten.
Obgleich dieses mit der Liebe, dem gehen werden oder auch nur ein paar netten Worten zu tun haben.
Ein Gefühlschaos, was und nur mit Hailie alles fühlen lässt. Jedoch nach und nach auch jeden der Brüder zugänglicher macht. Sie zeigen ihre Sorgen auch in liebevollen Gesten.
Ich war auf jeden Fall hin und weg, konnte nervenaufreibend mittendrin sein, habe spekuliert, gebannt und auf einen für Hailie positiven Ausgang gehofft.
Ein toller Einstieg, der einen neugierig auf den weiteren Verlauf macht.