Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 19.08.2024

… PERFEKTE VORSETZUNGEN, DIE MICH JEDOCH LEIDER NICHT GANZ EINGEFANGEN HABEN…

When The Moon Hatched

Schon den Hyphe nachgegeben oder den Klappentext fasziniert begutachtet?

Ich war sofort davon angetan, habe mich voller Vorfreude zum Werk gegriffen.

Schnell ist man im Aktionismus von Raeve gefangen, ...

Schon den Hyphe nachgegeben oder den Klappentext fasziniert begutachtet?

Ich war sofort davon angetan, habe mich voller Vorfreude zum Werk gegriffen.

Schnell ist man im Aktionismus von Raeve gefangen, will mit ihr an ihr Ziel kommen und doch scheint etwas viel Bedeutsames im Hintergrund zu lauern.

Denn mit der Begegnung von Kaans wandelt sich alles.

Nein, sie will immer noch jedem Herrscher töten und ihre Rache bekommen, doch die Gedanken zu seinen Absichten bringen sie zum Schleudern.

Ob am Ende alles diese Begegnung verändern wird oder sie sich trotz aller Emotionen und dem Wissen ihren Plan weiter verfolgt.

Klingt für ein spannendes Werk, was einen in den Bann zieht. Leider war es bei mir nicht ganz so. Die anfängliche Storyline hat mich nicht eindrucksvoll eingefangen, sondern schwappte etwas nebenher.

Das Auftauchen von Kaan hat mir etwas mehr Freude bereitet; die Dynamik und das Geschehen wandeln sich. Die Charaktere bekommen mehr greifbare Fassetten und die Verbindung wird offensichtlich sichtbarer.

Herausstechend auch das Rätsel, wie alles miteinander zusammenhängt.

Mein Gesamtfazit: Es ist packend, aber hat mich bedauerlicherweise nicht ganz überzeugt. Ich bin neugierig, was Raeve noch erwartet und wie alle schockierenden Wendepunkte zusammengefügt werden. Jedoch bin ich unsicher, ob ich wirklich zum nächsten Band greifen sollte.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen.

WhenTheMoonHatched

DieAuserwählten

SarahAParker

Heyne

Randomhouse

Veröffentlicht am 15.08.2024

… GEFANGEN, VEREINNAHMT & DOCH SCHLAGFERTIG IN JEDEM NEUEN SCHICKSALSSCHLAG…

Beautiful Sinners

Eigentlich wollte Ari doch nur feiern, quasi dazu überredet, scheint es im ersten Moment gut für sie zu laufen. Sie hat Spaß und ihr Flirt wirkt erfolgreich. Wer da nicht die Jagd nach ihr, der besten Hackerin der Stadt.
Das Schicksal meint es definitiv nicht gut mit ihr. Die Jagd hat ein erschreckendes Ende für sie.
Ihre Peiniger, die schlimmsten und gefährlichsten der Sorte. Ob es einen Weg zum Entkommen gibt?

Dieser wirklich der richtige Weg für sie ist.
Schnell wird nämlich klar, dass nicht nur der Schrecken als Emotion in ihr steckt, denn die Begierde lauert dicht dahinter.
Kill, den sie zuerst kennengelernt hat, scheint es auch zu spüren. Sein Drang, kaum zu bewältigen. Ganz anders der stille, aber doch so brutale Stone. Er hat kaum das Problem, sie zu überführen.
Wie auch Ghost, der Chef und Verrückteste des Dreiergespanns.

Was Ari bei Ihnen erwartete und ob die Folter ihre Zunge löst?
Lest selbst, verstrickt euch in der dunklen Welt und seit auf der Hut, denn die drei haben, definitiv kein Erbarmen.

Ich war definitiv an vorderster Stelle, war vollkommen involviert und habe schockierend den weiteren Entwicklungen entgegengefiebert. Besonders, wo man sich doch fragt, wer genau Ari verfällt oder doch diese ihre Ziele eiskalt verfolgen.

Eins ist sicher, Ari macht es ihnen nicht einfach, sie ist schlagfertig, frech und willensstark.

Eine packende Geschichte beginnt, die voller Gefahren steckt und eine intensive Leidenschaft und Düsternis bietet. Diese vollkommen einfängt und das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt. Übrigens bietet er in einem ganz fiesen Cliffhanger , aber auch mit einem Schock-Schmunzeln zurück.

Ich bleibe daher begeistert, verfangen in den gefühlvollen Verwicklungen, den starken Persönlichkeiten als auch den schockierenden Wendepunkten, mitgerissen und involviert zurück

Veröffentlicht am 08.08.2024

berührend & doch köstlich amüsant,..

Wolke Sieben ganz nah

Gestärkt mit dem Glauben an das Leben mach dem Tod…

Was tust du am letzten Tag in deinem Leben?

Genau, du versuchst es zu genießen und feierst jeden letzten Moment.

Wobei du vorher aber versuchst, ...

Gestärkt mit dem Glauben an das Leben mach dem Tod…

Was tust du am letzten Tag in deinem Leben?

Genau, du versuchst es zu genießen und feierst jeden letzten Moment.

Wobei du vorher aber versuchst, dein Leben zu retten. Besonders wo du einen Deal gemacht hast, wo du nur 10 Tage Zeit hast, deine Seelenverwandten zu finden.

Wer hätte nur gedacht, dass der mürrische Nachbar viel einnehmender ist und dieser sich ganz schnell zum Verbündeten, zum Fürsprecher und vielleicht auch zum Herzensmensch wird.

Wie alle Geschehnisse unsere Divy aus sich herauswachsen lässt, sich ihren Ängsten stellt und soviel wagt, dass sie merkt, dass das Leben lebenswert ist.

Cooper, der in seiner Trauer keine Freude fühlt und durch Divys verrückten Zwischenfälle wieder ins Leben findet. Die Kombination, die Funken sprühen lässt, die Schlagfertigkeit in explosive Anziehungskraft wandelt. Uns von Ihnen einnimmt, doch auch von der Sterblichkeit bewusst wird.

Man wird nämlich schnell Teil des bittersüßen Zueinanderfindens, der Angst im Nacken und doch den wunderschönen Erlebnissen in diesen.

Ihr bekommt hier nicht nur etwas fürs Herz, sondern auch für die Nerven und unglaubliche witzige Momente. Persönlichkeiten, die einen viel zu schnell ans Herz wachen, von ihren verschiedensten Fassaden beflügeln, aber auch von ihrem Charme überzeugen.

Eine tolle Geschichte, die mich bewegt und von den Protagonisten beflügelt hat. Versüßt wird das von dem Aufeinandertreffen, dem Auftrag, den Ängsten und der Motivation am Ende, das Leben zu wählen.

Spannungsgeladen und nervenzehrend, mit Happy End abschließt und einen unglaublich berührt.

Ich habe das Buch übrigens als Hörbuch genossen. Hierbei hat mich die sehr angenehme Stimme von Johanna Zehendner sehr eingenommen. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, hat mich mit ihrer sympathischen Stimme köstlich amüsiert, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen involviert als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem genialen Hörvergnügen zu machen.

Eine geniale Mischung zum packenden Lesevergnügen wurde mir geboten.

Veröffentlicht am 07.08.2024

… EMOTIONAL, VERSTRICKEND & MIT SCHOCKIERENDEN AUSGANG…

Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Sie ist eine raffinierte und sehr erfolgreiche Betrügerin.
Er ist der viel zu berühmte und arrogante Junge aus reichem Hause.

Sie ist eine raffinierte und sehr erfolgreiche Betrügerin.
Er ist der viel zu berühmte und arrogante Junge aus reichem Hause.

Was die beiden verbindet und wie genau damit ihr Leben durcheinander geschleudert wird?

Ein Auftrag, wo sie noch meilenweit nicht an ihre Grenzen kommt, ihn jedoch vom Grunde auf beeindruckt. Ein leichtes Geschäft, was jedoch schwere Folgen nach sich zieht. Nicht nur die emotionalen Verstrickungen zerren an ihnen, sondern auch die Gefahr, die aus der Vergangenheit lauert.

Das klingt doch nach dem perfekten Leseerlebnis, oder?

Genauso ist es, auch wenn anfänglich alles recht einfach gestrickt ist, überraschen einen nicht nur die jungen Persönlichkeiten, sondern auch die Entwicklung der Handlung.

Man wird nämlich schnell Teil des bittersüßen Zueinanderfindens, dem Überbrücken der Unterschiede und der aufkeimenden Anziehungskraft. Gesteigert wird dies von dem emotionalen Ballst, der unerwartet verbindet und beide sich näher kommen lässt.

Besonders aber auch die gegenseitige Unterstützung sowie auch das Verständnis füreinander beflügelt, lässt für diese einen hoffentlich guten Ausgang entgegenfiebern.

Herausstechend auch die weitere Entwicklung, die das Werk in unvorhersehbare Verstrickungen zieht und einen packend daran teilhaben lässt.

Ihr bekommt hier nicht nur etwas fürs Herz, sondern auch für die Nerven und unglaubliche mutige Persönlichkeiten, die einen viel zu schnell ans Herz wachen, von ihren verschiedensten Fassaden beflügeln, aber auch von ihrem Charme überzeugen.

Eine tolle Geschichte, die mich bewegt und von den Protagonisten beflügelt hat. Versüßt wird das von dem Aufeinandertreffen, dem Auftrag, der sie zueinander bringt und doch viel mehr bewirkt, als sie je erwartet hätten. Eine Freundschaft(und mehr) schafft, die entzückt und zu hoffen wagt.

Spannungsgeladen mit Happy End abschließt und doch einen neugierig auf den weiteren Teil macht.

Das Buch hat genau wie sein Titel nicht nur das Herz von Lexie und Logan, sondern auch meins geöffnet und berührt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

UnlockMyHeart

GoldenHeightsReihe

SaskiaLouis

Veröffentlicht am 07.08.2024

…grandios, packend & einschneidend…

Sexy Rich Vampires - Nächtliche Sünde

Der dritte Teil lässt Hoffnung schüren, endlich nach so viel Qual haben Thea und Julian Glück verdient. Nur ob sie es auch dazu verleiten, dieses wahrhaftig zu erlangen und zu genießen?

Denn für ihre ...

Denn für ihre Zukunft müssen sie noch so viel durchstehen. Besonders, wo es doch noch einen Teil bis zum Finale gibt.
Dieser hier wird aber der nervenzerfetzende, denn die Verbindung stärker denn je und doch, umso sensibler.

Wobei ihr euch definitiv auf eine schlagfertige und unglaublich mutige Thea freuen könnt.
Sie übertrifft jede Erwartungen, siegt über jede Herausforderung und ermutigt jeden mit gutem Rat und Beistand.

Ein unglaublich intensiver Band, der alles Erdenkliche infrage stellt und uns mit so viel fantasievollen Details bestaunt. Besonders die hintergründigen Mythen hätte ich hier nicht erwartet und bin doch hin und weg.

Eine beeindruckende Reihe, die mich eingefangen und nicht mehr losgelassen hat.
Ich bin sehr gespannt, was mich nach diesem einschneidenden Cliffhanger erwartet.
Wie die beeindruckenden Persönlichkeiten uns noch überraschen und in welcher Form es episch weitergeht.

Ich bleibe zutiefst begeistert, eingenommen, von der erschaffenen Welt fasziniert und beflügelt von den Details und der herausragenden Entwicklung, von Thea, ihrer Willensstärke und ihrem Mut zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

SexyRichVampires

NächtlicheSünde