Sehr gutes Konzept
Kingdom of LiesDas Cover hat mich direkt angezogen und der Titel passt sehr gut zum Inhalt. Prisca findet nämlich ziemlich zum Beginn der Geschichte heraus, dass ihr Leben, wie sie es bisher kannte, auf Lügen aufgebaut ...
Das Cover hat mich direkt angezogen und der Titel passt sehr gut zum Inhalt. Prisca findet nämlich ziemlich zum Beginn der Geschichte heraus, dass ihr Leben, wie sie es bisher kannte, auf Lügen aufgebaut war und muss fliehen. Auf ihrer Flucht trifft sie die Söldner, die ihr helfen, Antworten auf ihre Fragen zu finden. Doch wem kann sie vertrauen?
Das Konzept der Geschichte findet ich sehr gut umgesetzt. Man kennt viele Fae-Bücher, allerdings finde ich, dass diese Geschichte etwas besonderes hat, da man viele verschiedene Gruppen und Interessenkonflikte hat.
Die Charaktere finde ich daher auch sehr gut geschrieben, da sie alle ihre Facetten haben, die sich mehr und mehr zeigen und ihre Intentionen verständlicher und authentischer machen. Der Schreibstil hat ebenfalls dazu beigetragen, sich schnell in den Figuren und der Geschichte wieder zu finden und kann gar nicht erwarten, wie es weitergeht.
Als einziges Manko muss ich sagen, dass ich mir eine Karte gewünscht hätte, um Priscas Reise nachvollziehen zu können aber dennoch ist das Buch eine klare Kaufempfehlung!