Wunderschöner Wohlfühlroman für die kalte Jahreszeit
Winterzauber auf dem kleinen BücherschiffWinterzauber auf dem kleinen Bücherschiff ist ein wunderschöner Wohlfühlroman für die kalte Jahreszeit. Es ist bereits der zweite Band der Das kleine Bücherschiff - Reihe, wobei jedes Buch unabhängig voneinander ...
Winterzauber auf dem kleinen Bücherschiff ist ein wunderschöner Wohlfühlroman für die kalte Jahreszeit. Es ist bereits der zweite Band der Das kleine Bücherschiff - Reihe, wobei jedes Buch unabhängig voneinander gelesen werden kann.
Das winterliche Cover hat mich direkt angesprochen und macht Lust auf schöne gemütliche Lesestunden im Warmen. Den Schreibstil der Autorin empfand ich als sehr angenehme und flüssig und somit hat sich das Buch sehr gut lesen lassen.
Die Autorin hat die Protagonisten sehr authentisch beschrieben und auch die Orte kann man beim Lesen durch die genaue Beschreibung direkt vor sich sehen.
Die Geschichte rund um das Bücherschiff hat mir sehr gut gefallen. Es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen.
Ich vergebe 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung für diesen kuschligen Roman. Man kommt direkt in Winter- bzw. Weihnachtsstimmung.