Kurze Liebesgeschichte auf Schottland
Das Cover gefällt mir ganz gut und der Klappentext verspricht eine interessante Liebesgeschichte.
In dem Kurzroman geht es um Adeline, die nach einem Skandal ihre Ballettschule schließen muss. Daher entschließt sie sich zu verreisen. Sie entschließt sich für die Isle of Skye, obwohl sie ein totales Stadtkind ist. Aber Sie möchte Colin McLaughlin suchen. Doch die Suche erweißt sich schwieriger als gedacht. Doch dann begegnet sie dem charmanten Craig. Er zeigt ihr Schottland von einer anderen Seite. Dabei wird ihre Gefühlswelt ganz schön durcheinander gewirbelt.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und angenehm. Der Einstieg in das Buch ist mir problemlos gelungen.
Mit den Hauptcharakteren wird man schnell warm und sie wirken echt authentisch. Man kann ihre Gefühle durch den Text gut nachempfinden.
Die Geschichte ist sehr kurzweilig und manches kann man sich schon zusammenreimen. Aber es werden auch ernste Themen angesprochen und eine Überraschung an Ende hat das Buch auch. Mehr verrate ich aber nicht.
Mit dem Kuss ging mir das dann doch alles zu schnell.
Ansonsten eine schöne, empfehlenswerte Lovestory.
Ich gebe dem Buch 5 Sterne.