Soooo viel besser als Band 1
The Broken Elf King - Die Chroniken von Avalier 2Heute ist dieses Wunderschöne Buch erschienen. Ich durfte es im Rahmen der Bloggerjury schon vorab lesen, so das ihr meine Rezension passend zum et. bekommt. Vielen Dank an die Bloggerjury und an den @one_verlag
Im ...
Im Zweitem band der Chroniken von Avalier Reihe „The Broken Elfking“ von @leiastoneauthor geht es um die 19 Jährige Kailani, Sie wurde beim klauen erwischt und daraufhin als Sklavin an den König verkauft. Als der Elfenkönig jedoch merkt wie besonderes Kailani ist, macht er Sie zu seiner persönlichen Assistentin. Der königliche Rat macht dem Elfenkönig allerdings druck schnell zu heiraten und als er keine passende Kandidatin findet, bittet er Kailani eine Scheinehe mit ihm zu führen. Doch Raife möchte eigentlich nie wieder Gefühle für jemanden empfinden. Zu groß ist die angst davor diese Person ebenfalls zu verlieren.
Ich muss sagen nachdem Band 1 mich nicht ganz überzeugen konnte bin ich mit einer gewissen sorge in dieses Buch gestartet. Meine Angst hat sich jedoch schon mit den ersten kapiteln verabschiedet. Ganz anderes als in Band 1 hatte ich hier an keinem Punkt das Gefühl das es zu schnell geht. Die ganze Spannung um Kailani und Raeife hat sich über das ganze Buch aufgebaut und war auch ständig zu spüren, generell hat mir die Chemie zwischen beiden super gut gefallen. Raife und Kailani waren super tolle Charaktere und ich konnte mich in beide gut hineinversetzen. Ich fand es auch schön das man mehr von den anderen Königen mitbekommen hat, das macht neugierig auf den nächsten Band. Die ganze Thematik rund um den Krieg mit der Nightfall-Königin fand ich in diesem Band auch viel besser umgesetzt und super spannend. Ich gebe dem Buch 5/5 ⭐️