Profilbild von Charlottewlk

Charlottewlk

aktives Lesejury-Mitglied

Charlottewlk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charlottewlk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Soooo viel besser als Band 1

The Broken Elf King - Die Chroniken von Avalier 2

Heute ist dieses Wunderschöne Buch erschienen. Ich durfte es im Rahmen der Bloggerjury schon vorab lesen, so das ihr meine Rezension passend zum et. bekommt. Vielen Dank an die Bloggerjury und an den @one_verlag

Im ...

Im Zweitem band der Chroniken von Avalier Reihe „The Broken Elfking“ von @leiastoneauthor geht es um die 19 Jährige Kailani, Sie wurde beim klauen erwischt und daraufhin als Sklavin an den König verkauft. Als der Elfenkönig jedoch merkt wie besonderes Kailani ist, macht er Sie zu seiner persönlichen Assistentin. Der königliche Rat macht dem Elfenkönig allerdings druck schnell zu heiraten und als er keine passende Kandidatin findet, bittet er Kailani eine Scheinehe mit ihm zu führen. Doch Raife möchte eigentlich nie wieder Gefühle für jemanden empfinden. Zu groß ist die angst davor diese Person ebenfalls zu verlieren.

Ich muss sagen nachdem Band 1 mich nicht ganz überzeugen konnte bin ich mit einer gewissen sorge in dieses Buch gestartet. Meine Angst hat sich jedoch schon mit den ersten kapiteln verabschiedet. Ganz anderes als in Band 1 hatte ich hier an keinem Punkt das Gefühl das es zu schnell geht. Die ganze Spannung um Kailani und Raeife hat sich über das ganze Buch aufgebaut und war auch ständig zu spüren, generell hat mir die Chemie zwischen beiden super gut gefallen. Raife und Kailani waren super tolle Charaktere und ich konnte mich in beide gut hineinversetzen. Ich fand es auch schön das man mehr von den anderen Königen mitbekommen hat, das macht neugierig auf den nächsten Band. Die ganze Thematik rund um den Krieg mit der Nightfall-Königin fand ich in diesem Band auch viel besser umgesetzt und super spannend. Ich gebe dem Buch 5/5 ⭐️

Super fesselnd

Sandover Prep - Der Außenseiter

In „Sandover Prep“ Band 1 geht es um Slone und RJ. Slone wohnt auf dem Gelände der Sandoverprep eine Jungenschule von der ihr Vater der Direktor ist. Eigentlich möchte Slone sich zu 100% auf ihrer Schwester Konzentrieren und für sie da sein. Obwohl sie für ihr Abschluss Jahr eigentlich die Finger von Jungs lassen möchte schafft der neue Schüler RJ mit seiner hartnäckigen Art ihr Interesse zu wecken.

Das Buch war für mich mal etwas ganz anderes denn wir bekommen die ganze Geschichte nicht nur aus der Sicht von RJ und Slone erzählt sondern auch aus der Sicht von Fenn (RJ neuem Stief Bruder), Silas und Lawson. Dadurch wurde das Buch tatsächlich nie langweilig da man viele verschiedene eindrücke bekommt. Die ganze Geschichte rund um Cassys Unfall die sich wie ein roter faden durch das ganze Buch zieht fand ich sehr spannend und auch das ende kam für mich sehr unerwartet. In diesem Buch bekommen wir nicht nur die Liebesgeschichte von RJ und Slone sondern auch Cassys was ich echt cool fand. Ich bin jetzt echt gespannt auf Band 2 und drauf was wirklich in der Nacht von Cassys Unfall passiert ist. Ich gebe dem buch 4/5 Sterne

hatte etwas mehr erwartet

The Last Dragon King - Die Chroniken von Avalier 1

Der Drachenkönig sucht in ganz Embergate eine neue Partnerin.

Der Drachenkönig sucht in ganz Embergate eine neue Partnerin.
Als im kleinem Dorf Cinder die Junge Jägerin Arwen auserwählt wird mit in die Königliche Hauptstadt zu kommen, um dort herauszufinden on ihrer Drachen Magie stark genug ist einen nachfahren für den König zu gebären. Arwen ist davon zunächst überhaupt nicht begeistert, denn kurz vor Ihrer abreise erfährt sie gravierende dinge über ihrer Familie die ihr leben in große Gefahr bringen könnten. Doch sie und der König kommen sich schnell näher und Awen merkt schnell das er überhaupt nicht so ist wie sie anfangs dachte. Doch zu viele Menschen sehen ihre liebe als Gefahr an und auch der Krieg rückt immer näher.

Die ganze Idee hinter diesem Buch hat mir sehr gut gefallen, ebenso die Charaktere. Arwen fand ich von Anfang an super und auch Drae hat sich schnell in mein Herz geschlichen. Schon nach den ersten Kapiteln war ich komplett in der Geschichte drinnen und bin so auch super voran gekommen.
Ich fand alle Handlungen spannend und wollte zu jedem Zeitpunkt wissen wie es weiter geht.
Mein einziger kritikpunkt ist das alles manchmal etwas zu schnell ging, vor allem die Beziehung zwischen Drae und Arwen hat sich für mich viel zu schnell entwickelt und mir kam es vor als gäbe es kaum ein kennenlernen der beiden, generell ging alles super schnell in diesem Buch und ein paar Seiten mehr hätten hier vielleicht nicht geschadet.
Dennoch freue ich mich nun auf Band 2 und gebe diesem Buch 3/5 ⭐️.

Love it

Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)

In „Farbenrauschen“ geht es um die Designerin Franka und den Texter Felix, beide arbeiten in der Sweet Lemon Agency und sind eigentlich durchgehend dabei sich anzugiften. Während Franka ihre Freiheit liebt und dafür lebt, lebt Felix für seinen Job, er hat große ziele und diese möchte er möglichst jung erreichen. Als beide dann gemeinsam an einem großem Projekt Arbeiten müssen können sie nicht mehr Leugnen das zwischen ihnen viel mehr ist als sie sich selbst eingestehen wollen.

Franka und Felix kannte man bereits aus Zeilenflüstern und schon dort habe ich die Spannung zwischen beiden geliebt... und @kyraschreibt hat mich mit diesem Buch nicht enttäuscht. Die Anziehung zwischen Franka und Felix ist enorm was man bereits im ersten Kapitel deutlich zu spüren bekommt. Ich liebe es das diese Buch vom Timing her mal anderes abgelaufen ist als die Bücher die ich sonst so lese. Durch Kyras schreibstiel bin ich durch die Kapitel geflogen. Ich liebe alles an diesem Buch die Charaktere, den Humor und auch die Schweren und tiefgründigen Momente und Themen. Franka und Felix sind zwei ganz wundervolle Charaktere mit tollen Eigenschaften sie wirkten wie schon Noel und Klara aus band 1 einfach super echt und greifbar. Dieses Buch hat mir bei lesen unglaublich viel gegeben und ich freue mich unglaublich auf band 3 denn Josh oder soll ich lieber das schnuggelsche sagen hat es mir jetzt schon angetan. wie auch band 1 bekommt Band 2 5/5 Sterne von mir.
Ps. In Slide 5 seht ihr den Moment bevor meine Katze die Seite angegriffen hat…

Tropes: Haters to lovers, Workplace Romace, forced proximity, only one bed,

Absolutes jahreshighlight

A Winter to Resist

In dieser traumhaften Sports-Romance geht es um die sehr ehrgeizige Eiskunstläuferin Lily. Ihr Ziel ist es, die Goldmedaille bei der Weltmeisterschaft zu gewinnen. Als ihr Partner ausfällt und sie mit dem ehemaligen Champion Orion ein Paar bilden soll, kann sie es kaum glauben, schließlich vergöttert sie Orion schon seit sie ein kleines Mädchen ist. Doch Orion stößt Lily von Sekunde eins an von sich weg. Er hat zu viel Angst, nachdem, was mit seinen früheren Partnerinnen passiert ist. Da sowohl Orion als auch Lily super dickköpfig sind, zieht Lily für die Zeit bis zur Weltmeisterschaft bei Orion ein und nach und nach kommen sich die beiden immer näher.

Ich habe die Geschichte verschlungen. Schon auf den ersten Seiten habe ich gemerkt, dass Lily nicht die typische brave Eiskunstläuferin ist, wie man vielleicht denkt. Sie ist super ehrgeizig und geht gerne mal Risiken ein oder bricht die ein oder andere Regel, um einen Eindruck zu hinterlassen. Ihre Art fand ich super erfrischend. Mit ihrer kleinen Körpergröße musste sie schon früh dafür kämpfen, nicht übersehen zu werden. Dennoch hat sie trotz ihrer starken Schale einen weichen Kern, und ich konnte ihre Handlungen jederzeit gut nachvollziehen. Harte Schale, weicher Kern trifft auf jeden Fall auch auf Orion zu. Er musste in seinem Leben schon viel einstecken und wirkt nach außen etwas hart und fast schon gemein. Man versteht jedoch schnell, dass er dies nur tut, um niemandem in seinem Umfeld zu verletzen. Da Lily niemand ist, der schnell oder überhaupt aufgibt, hat sie es geschafft, immer näher an Orion heranzukommen, dabei aber auch immer mehr von sich selbst preiszugeben. So wurde das Buch zu einer wundervollen Liebesgeschichte. Beim Lesen ging mir an vielen Stellen sehr nah, und ab und zu sind auch ein paar Tränchen geflossen, was auch am unglaublichen Schreibstil von @morganemoncomble lag. Durch das ganze Wettkampfthema habe ich extrem mitgefiebert. Es hat sich teilweise angefühlt, als würde ich selbst auf meine Platzierung warten. Ich freue mich jetzt wahnsinnig darauf, in die nächste Geschichte der bunten Gruppe einzutauchen und warte voller Vorfreude auf „A Spring to Hope“. Dieser Band bekommt von mir wie auch Band 1 5/5