Spannende Geschichte
One Second to Love (Breaking Waves 1)„One Second to Love" von Kristina Moninger war ein Buch, dessen Geschichte mich wirklich extrem gefesselt hat.
Die gesamte Geschichte rund um Josie war wirklich sehr spannend. Ich mochte die Aufteilung zwischen Vergangenheit und Gegenwart sehr gerne. Avery und Jake konnten mich anfangs nicht völlig überzeugen, sie haben mich beide irgendwie ein bisschen genervt, aber das wurde schnell besser. Es ist zwar nicht meine liebste Liebesgeschichte, aber das ist auch nicht das, was das Buch für mich ausmacht.
Viel interessanter war für mich die gesamte Story rund um Josies Verschwinden und ich muss sagen, dass die ganzen Rückblicke mich mega gefesselt haben, es war toll, so einen Einblick in alle Charaktere zu bekommen und immer wieder mehr über die vielen Sommer auf Harbour Bridge zu erfahren. Auch die Storyline zwischen Odina und Avery in der Gegenwart war wirklich sehr gut umgesetzt. Ich freue mich total, zu erfahren wie die ganze Geschichte weiter geht und wie alles aus der Sicht der andren Mädels passiert ist.
Ich gebe dem Buch 3/5, da es zwar ein wirklich fesselndes Buch war, aber für mich gerade was die Liebesstory angeht, das gewisse Etwas gefehlt hat.