Leif und Anna
Trust this LoveVielen Dank an NetGalley und den LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In „Trust this Love“ von Kylie Scott geht es um ...
In „Trust this Love“ von Kylie Scott geht es um Leif und Anna. Nach einem Unfall ist Anna 7 Monate im Koma und als sie aufwacht ist nichts mehr wie es war. Ihr Ehemann ist mit ihrer besten Freundin fremdgegangen, ihr Job ist weg und sie muss erstmal wieder zu ihren Eltern ziehen. Anna muss ihr Leben komplett neu ordnen. Leif hat ihr bei dem Unfall zur Seite gestanden und ihr im Krankenhaus nächtelang vorgelesen. Eines Tages steht Anna vor seiner Tür um sich bei ihm zu bedanken. Sie freunden sich an und später zieht sie auch bei ihm ein. Sie verliebt sich von Tag zu tag mehr in Leif, doch kann er ihre Gefühle erwidern?
Leif ist bereits aus „Repeat this Love“ bekannt und ist leider noch immer von seiner letzten Beziehung traumatisiert. Seine Freundin wollte Clementine (Frau seines Bruders) töten und hat ihn nur benutzt. Aus diesem Grund fällt es ihm schwer wieder zu vertrauen. Auch Anna hat nach ihren Erlebnissen Angst sich wieder auf einen neue Liebe einzulassen. Beide müssen wieder lernen zu vertrauen. Anna ist eine Kämpferin und hat sich im laufe der Story toll entwickelt. Sie wird immer selbstbewusster und stärker. Leif erscheint auf den ersten Blick sehr locker , doch hinter der Fassade ist er kaputt. Er hat Anna gegenüber einen sehr großen Beschützerinstinkt und ist immer für sie da. Er ist sehr charmant, unglaublich lieb und einfach perfekt.
Ich liebe die Bücher von Kylie Scott, da man immer sofort in der Story ist ohne viel „Vorgeplänkel“. Sie hat einen schnellen, bildlichen und flüssigen Schreibstil, welcher mich sofort gepackt hat. Die Story wird in der Ich-Perspektive aus Sicht von Anna erzählt, dennoch kommen Leif seine Gedanken und Gefühle nicht zu kurz. Beide Charaktere hat sie Autorin sehr lebendig und facettenreich dargestellt. Die Grundstimmung der Story ist aber eher schwer, da beide noch sehr mir ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben.
Ich gebe dem Buch 4,5 von 5 Sternen. Kylie Scott verbindet perfekt, Romantik, Leidenschaft und Spannung.