Trust this Love / spannungsreiche & emotionsgeladene Lovestory um Neuanfänge
In " Trust this Love " ist Annas Leben nach ihren schweren Unfall nicht mehr, wie es einst gewesen war. Denn als sie nach Monaten im Koma erwachte, hatte sich ihr Ehemann ihrer Freundin zugewandt und Anna musste zudem erstmals eine lange Rehazeit in Anspruch nehmen, um wieder vollständig zu genesen.
In dieser Zeit hat Anna bei ihren Eltern Unterschlupf gefunden, wird aber zusehends von ihrer Mutter und deren mütterlichen Gefühlen zermürbt. Was Anna dazu bringt, über ihr zerrüttetes Leben nachzudenken, wie es für sie weitergehen soll.
Um wieder etwas mehr selbstständig zu werden, macht sich Anna auf, denn Mann zu finden, der ihr am Anfang ihres Klinikaufenthaltes jeden Abend vorlas. Und so trifft Anna auf Leif, einen Biker der ebenso am Unfall beteiligt war und als Tattoo-Artists sein Leben bestreit, somit dementsprechend auch Tätowierungen hat.
Doch dies hält Anna nicht davon ab, Leif in ihrem für sie noch fremden Leben haben zu wollen und sogar mit ihm eine Art WG zu gründen. Nur muss Anna auf ihr verletzliches Herz aufpassen, denn je näher sie Leif kennen lernt, umso mehr Gefühle entwickelt sie für ihn.
Auch Leifs Leben wurde nicht nur durch diesen Unfall auf den Kopf gestellt, und ihm ergeht es ähnlich wie Anna, da er ebenfalls nach vorne blicken muss. Den er hat genauso seine Probleme was das Vertrauen und die Nähe einer Person zuzulassen bedeuten.
Können Anna und Leif unter diesen Umständen einen gemeinsamen Weg finden und sich ihren Gefühlen sicher sein, um an eine gemeinsame Zukunft zu denken?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Anna und Leif mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab .
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.