Einfache und leckere ohne Pot Gerichte für den Thermomix
One Pot Family für den Thermomix®Essen gut, alles gut
One Pot Family für den Thermomix von Susanna Dorner,
Essen gut, alles gut
One Pot Family für den Thermomix von Susanna Dorner,
Ich liebe einfache Rezepte, damit meine ich Rezepte die leicht um zu setzen sind und ohne das meine Küche mit fünf Töpfen oder Pfannen im Chaos versinkt.
Da passt das Familienkoch „One Pot Family für den Thermomix“ besonders gut zu mir. Hier finden sich wieder 100 abwechslungs-reiche, leckere, gesunde und echt unkomplizierte Rezepte für die ganze Familie. Egal ob vegetarisch, vegan oder Fisch- und Fleischgerichte- hier ist echt für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Frühstücksideen und auch so leckere Desserts.
Eines meiner Highlights ist das Hühnerfrikassee. Ohne viel „gedöns“und doch so lecker und leicht.
Manchmal braucht es neue Anregungen um etwas Neues zu probieren oder sich inspirieren zu lassen was es heute zum Essen geben könnte. Denn wenn ich frag kommt oft die Antwort: „egal“. Das kennt ihr sicher auch, oder?
Ich nutze den Thermomix fast täglich und doch bin ich immer wieder dankbar für neue Inspirationen und Rezepte.
Also, wer es sich gern einfach macht und abwechslung liebt, wird hier fündig werden.
Ich habe auch mit den Büchern „Einfach gesund kochen für Kinder“ und „One Pot Family“ schon wundervolle Rezepte gefunden und ausprobiert. Einfach lecker.