Toll!
Disney: Lustige Geschichten mit Stitch und Vaiana - Lesen lernen mit den Leselernstars - Erstlesebuch - Kinder ab 6 Jahren - Lesen üben 1. KlasseDieses Buch ist wirklich perfekt für Kinder, die gerade lesen lernen.
Zunächst ist das Cover und die generelle bildliche Gestaltung total ansprechend und schön - und natürlich: Disney-getreu.
Die Gestaltung ...
Dieses Buch ist wirklich perfekt für Kinder, die gerade lesen lernen.
Die Gestaltung motiviert dabei beim Lesen und Ausfüllen der Seiten und unterstützt den Inhalt.
Die Idee, zwei kürzere Geschichten in ein Buch zu packen, finde ich sehr logisch, da eine zu lange Geschichte überfordern kann. Dem ist hier sehr gut entgegen gesorgt.
Der Text ist sehr verständlich und schön ist es, dass bei Wörtern wie dem Frosch (Quack) auch steht, wie man es ausspricht.
Auch die Rätsel sind sehr angemessen und abgestimmt. Dadurch hat man mehr Spaß beim Lesen und zwischendurch auch mal etwas Abwechslung.
Alles in allem finde ich das Buch sehr gelungen und ich denke, dass das auch auf die anderen Bücher der Lesestars zutrifft. Schön!