Was für eine Achterbahnfahrt, die Sally hier erneut für uns kreiert hat! 🖤🔥
Kiss of Darkness - Grenzenlose HingabeBand 2 bietet deutlich mehr Spice 🌶️ als sein Vorgänger – für meinen Geschmack fast schon zu viel, da die eigentliche Handlung zeitweise etwas in den Hintergrund rückt.
Wie schon in Band 1 bin ich dank ...
Wie schon in Band 1 bin ich dank des angenehm flüssigen Schreibstils nur so durch die Seiten geflogen. Doch eines fiel mir immer wieder auf: Wie oft kann das Wort „Fuck“ eigentlich fallen? Irgendwann konnte ich es kaum noch lesen 🙈.
Yasmin hat mich zu Beginn mit ihrem naiv-unschuldigen Verhalten ziemlich genervt, was glücklicherweise im Verlauf der Geschichte besser wurde. Sie entwickelt endlich eine eigene, starke Stimme, was ich wirklich gelungen und schön umgesetzt fand 👏🏼.
Ein kleiner Kritikpunkt sind die wiederholenden Formulierungen: Zum Beispiel wird mehrfach betont, wie Yasmin sowohl Damian’s Sanftheit als auch Esteban’s Grobheit liebt – die beiden könnten wirklich nicht unterschiedlicher sein.
Alles in allem konnte mich Band 2 nicht ganz so begeistern wie der erste Teil. Vor allem Yasmins anfängliche Art und die starke Fokussierung auf Sex haben den Lesespaß für mich etwas geschmälert. Aber dann kam dieser mega Cliffhanger! Das Ende war zwar nicht völlig überraschend, da ich mir zuvor schon einige mögliche Wendungen ausgemalt hatte, aber trotzdem – so ein fieser Cut! 💥🤭