Ein unglaublich tolles und spannendes Buch 🤍
Spieglein SpiegleinDieses Buch war tatsächlich mein erstes Dark Romantasy Buch und meine erste Märchenadaption und ich war wirklich super gespannt.
Können wir bitte darüber reden, wie wunderschön dieses Buch ist?! Das ...
Können wir bitte darüber reden, wie wunderschön dieses Buch ist?! Das Cover ist schon ein absoluter Blickfang und auch die Innengestaltung von diesem Buch ist so unglaublich schön und liebevoll gemacht.
Der Schreibstil von der Autorin war super flüssig und bildhaft, wodurch ich noch besser in die Geschichte reingekommen bin und mir alles noch viel besser vorstellen konnte.
Michelle schafft es uns ihre Welt so detailliert zu beschreiben, sodass man sich alles genau vorstellen kann.
Die Protagonisten Neera und Ciarán waren super gut ausgearbeitet, denn auf der einen Seite haben wir eine süße Prinzessin, die dir jedoch auch kurzerhand mal ein Dolch an die Kehle hält und auf der anderen Seite, haben wir einen Dämonenprinz, der so gar nicht mit Gefühlen und Emotionen umgehen kann. Und über die unglaubliche Spannung der Protagonisten brauchen wir erst gar nicht reden.
Das Ende von diesem Buch hat mich einfach komplett zerstört, denn euch erwartet ein ganz gemeiner Cliffhanger.
Mir hat das Buch wirklich sehr gut gefallen und deshalb bekommt es 4/5 ⭐️ von mir.