Must read für Fans von Spanish Love Deception
Ich bin voll und ganz überzeugt von dieser Geschichte. Elena Armas hat einfach einen so schönen Schreibstil: emphatisch, humorvoll und Raum für viele Gefühle. Es gibt sowohl Platz für Liebe, als auch Freundschaft - schöne Momente und traurige Szenen. Da ist alles dabei.
Ich liebe aktuell einfach, wenn Bücher aus zwei Seiten erzählt werden und so ist es bei diesem Buch auch wieder. Man erlebt die Geschichte sowohl aus der Sicht von Rosie, als auch von Lucas. So ist man richtig in der Story drin, kann alles richtig gut verstehen und mitfiebern. Super!
Wichtig zu erwähnen ist, dass das Buch zwar als Fortsetzung von Spanish Love Deception gilt, man es aber auch unabhängig lesen könnte. Ich würde zwar die Reihenfolge empfehlen, weil man sonst schon sehr stark für Spanish Love Deception gespoilert wird, wenn man aber diesen Roman zuerst in der Hand hält, ist es kein Problem.
Noch kurz zur Story:
Wir befinden uns in New York. Rosie hat das Problem, dass ihre Wohnung spontan nicht bewohnbar ist und das Glück, dass ihre beste Freundin Lina gerade auf Hochzeitsreise ist. So beschließt sie, einfach dort zu wohnen, bis der Schaden in ihrer Wohnung repariert ist. Zudem hat sie gerade eine kleine Schaffenskrise und ist auf der Suche nach Inspiration für ihren zweiten Roman.
Lucas ereilte ein Schicksalsschlag, vor dem er gewissermaßen versucht davon zu laufen und auch niemanden aus seiner Familie davon erzählt hat. Lina, Cousine von Lucas, hat ihm geraten einen Urlaub in New York zu machen und einfach während der Hochzeitsreise in ihrer Wohnung zu leben.
Und wer nun wissen möchte, wie die Begegnung von Lucas und Rosie aussieht und auf welche Ideen die beiden kommen, sollte schnellstmöglich zu dem Roman greifen und in die Welt der beiden abtauchen.