Scarlett und Devlin
Whiskey ChaserScarlett und Devlin
Eine wunderschöne Liebesgeschichte und vor allen Dingen der fantastische Auftakt der sechsbändigen Bootleg-Springs-Reihe, die ich auf jeden Fall dringend weiterverfolgen muss!
Scarlett ...
Scarlett und Devlin
Scarlett und Devlin könnten wohl unterschiedlicher kaum sein, trotzdem knistert es ganz gewaltig. Es ist eine wirklich süße Liebesgeschichte mit großartigen expliziten Szenen. Das Besondere an diesem Roman ist allerdings die Einbettung in ein ganzes Dorf - Bootleg. Scarlett hat noch vier ältere Brüder, die sie mit aufgezogen haben und die in diesem Buch eine große Rolle spielen. Es ist offensichtlich, dass hier bereits weitere Bände mit den Brüdern als Protagonisten vorbereitet werden. Ich liebe solche Reihen, in denen man liebgewonnenen Familienmitgliedern immer wieder begegnet!
Außerdem gibt es noch einen Kriminalfall, in den Scarletts verstorbener Vater verwickelt zu sein schien, und dessen Auflösung erst im letzten Band erfolgen soll.
Besonders erwähnen muss ich noch den klasse Humor, der immer wieder durchkommt und der mich mehrmals laut zum Lachen gebracht hat. Das passiert mir sonst sehr selten, aber dies ist einfach ein richtiges Wohlfühlbuch, das bei mir einen Nerv getroffen hat.
Leider soll der zweite Band erst im Oktober erscheinen. Am liebsten würde ich nämlich einfach gleich weiterlesen....
5 Sterne und eine große Leseempfehlung!