Eine verständliche Geschichte über das Thema Glück
Willi der Wal und seine Suche nach dem Glück | Eine wunderbare Geschichte über Willi den Wal und seine Freunde den Meerestieren | Bilderbuch für Kinder ab 2 Jahre | Kinderbuch, KindergeschichteWilli der Wal zieht los um das Glück zu finden und begegnet so einige andere tolle Tiere, die ihm etwas über das Glück erzählen.
Die Geschichte ist sehr niedlich geschrieben und verständlich. Auch sind ...
Die Geschichte ist sehr niedlich geschrieben und verständlich. Auch sind die Bilder toll gestaltet und passen zum Text. Das Buch ist recht groß, was sehr cool ist.
Uns hat das Buch sehr gefallen und wir werden es sicherlich auch öfters zu Hand nehmen und anschauen, sowie lesen. Durch die etwas dickeren Seiten können diese von jüngeren Kinder nicht so schnell eingerissen werden.
Am Ende versteht Willi der Wal, was Glück ist. Auch mein Sohn hat all sein Glück danach aufgezählt. Und auch schon im Buch, was für ein Glück Willi hat, obwohl Willi selbst es noch nicht wusste.
Ein schönes Buch, dass wir empfehlen können.