Cover-Bild Coven of Bones - Mein Verrat ist dein Schicksal
Band 2 der Reihe "Die Coven-Dilogie"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 20.11.2024
Harper L. Woods

Coven of Bones - Mein Verrat ist dein Schicksal

Roman - Das Finale der spicy Enemies-to-Lovers-Saga mit Hexen – mit Farbschnitt in limitierter Auflage!
Ulrike Gerstner (Übersetzer), Sebastian Otterbach (Übersetzer)

Mein Verrat ist dein Schicksal – wagst du es, mir zu vertrauen?

Willow Madizzas Rachepläne sind gescheitert. Der Hexenzirkel von Hollow's Grove ist angeschlagen, und Willow wurde gezwungen, den Teufel selbst aus der Hölle zu befreien. Dank ihr kann Lucifer nun den Platz in seiner irdischen Hülle einnehmen - ausgerechnet in Gray Thorne, den Mann, den sie zu lieben glaubte. Willow weiß nicht, wem sie noch trauen kann. Dennoch ist nur sie in der Lage, den drohenden Krieg zwischen Hexen und Dämonen abzuwenden. Willow muss den Zirkel beschützen. Koste es, was es wolle ...

Enemies-to-Lovers, Forbidden Romance und herrlich undurchschaubare Charaktere – die spicy Romantasy von »New York Times«-Bestsellerautorin Harper L. Woods bei Blanvalet.

*** mit Farbschnitt in limitierter Auflage***

Veröffentlicht am 17.12.2024

Hat mir gut gefallen 😊

Meinung:

Da es sich hierbei um Band zwei handelt, könnten natürlich wie immer Spoiler vorhanden sein, obwohl ich immer versuche diese zu vermeiden.

Die Stelle, an der der Teufel gerade gestanden hatte, ...

Meinung:

Die Stelle, an der der Teufel gerade gestanden hatte, war leer. Gray war verschwunden.
[Auszug aus dem Buch]

Band eins fand ich definitiv einen ticken besser als Band zwei. Andere Erwartungen und so. Manchmal ist es echt schwierig die Erwartungen die man nach dem Ende von Band eins hatte auszublenden, wenn es dann nicht so kommt 😛 Kennt ihr das?

Das Buch hat mir trotzdem gefallen, auch wenn man zu nächst andere Erwartungen hatte. Mit manchen Wendungen habe ich so natürlich dann nicht gerechnet 🤭 was dem Buch aber keinen Abbruch tut, ganz klar. Ich hatte auch ein paar schöne Lesestunden mit Willow und Gray, sie konnten mich auch hier wieder sehr gut unterhalten.

Willow setzt sich weiterhin für das ein was sie möchte und setzt alles daran ihrem Ziel näher zu kommen.
Gray, wie ihr wisst... [ wenn ihr band eins gelesen habt] hatte ja eine klitze kleine Wandlung am Ende von Band eins 😛 und nun muss das natürlich erstmal im Fokus stehen.

Spicy Szenen gab es hier ein paar mehr und es wurde das ein oder andere mal ziemlich 🌶🔥

Wer brauchte einen Himmel, wenn der Körper meiner Frau bereit und willig auf mich wartete?
[Auszug aus dem Buch]

..... in meinem Kopf dann nur so
》na endlich, kommen die beiden mal zum Punkt 😛 《 Ich Liebe ja 🌶 Szenen und es können eigentlich nie genug sein. Aber die 🌶 -Szene müssen keine ganzen Kapitel einnehmen und übergreifend ins nächste Kapitel wechseln...lieber öfter und kurz und knackig 👌 wie seht ihr das?

Von mir gibt es natürlich eine Leseempfehlung für alle die schon Band eins mochten.

Fazit:

Das Buch hat mir gut gefallen und konnte mir ein paar schöne Lesestunden schenken.

Schreibstil:

Der Schreibstil war wie schon in Band eins sehr angenehm und flüssig geschrieben. Ich bin sehr gut in die Geschichte gestartet und fand den Einstieg gut.

Cover:

Das Cover passt natürlich hier sehr gut zu Band eins und auch der Farbschnitt ist wieder sehr gut gelungen. Beide Bücher passen perfekt zusammen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Leider deutlich schwächer als Band 1

Der Roman Cover of Bones: Mein Verrat ist dein Schicksal von Harper L. Woods (auch bekannt als Adelaide Forrest) bildet den zweiten Band der düsteren Dilogie, die sich dem Genre Dark Academia, Gothic und Dark Fantasy zuordnen lässt. Das Buch, erschienen im Blanvalet Verlag, begeistert erneut mit einem beeindruckenden Cover, das perfekt zu Band 1 passt. Die düstere Gestaltung mit den ikonischen Skeletthänden und dem neuen Labyrinth-Motiv, das thematisch für die Handlung wichtig wird, zieht die Leser sofort in die geheimnisvolle Welt von Willow und Gray.

Nach dem spannenden Cliffhanger des ersten Bandes konnte ich es kaum erwarten, die Geschichte weiterzulesen. Glücklicherweise sind die beiden Bücher nur mit kurzem Abstand erschienen, sodass ich direkt in die Handlung eintauchen konnte. Inhaltlich knüpft Band 2 nahtlos an die Geschehnisse seines Vorgängers an, wodurch man mühelos wieder in die Geschichte findet.

Der Großteil des Buches wird wieder aus Willows Sicht erzählt, aber auch Grays Perspektive kommt diesmal verstärkt zum Tragen – was nach dem Plottwist aus Band 1 besonders spannend ist. Ein interessantes Element sind erneut die Visionen aus der Vergangenheit, die diesmal jedoch aus einer anderen Perspektive geschildert werden. Diese Rückblicke liefern wichtige Informationen und bauen die komplexe Welt weiter aus, was ich als äußerst gelungen empfand.

Trotz dieser spannenden Aspekte fehlte mir in diesem Band etwas die emotionale Tiefe, die den ersten Teil so besonders gemacht hat. Grays Charakter wirkte weniger dunkel und vielschichtig, als ich es erwartet hatte, und auch Willow erschien weniger tiefgründig als zuvor. Die Beziehung zwischen den beiden fühlte sich an manchen Stellen sprunghaft an. Zwar ist die Anziehungskraft zwischen ihnen spürbar, doch die Entwicklung ihrer Verbindung wirkte für mich nicht immer authentisch. Dafür gab es viele oberflächliche, spicy Szenen, die jedoch nicht das emotionale Gewicht hatten, das ich mir gewünscht hätte.

Vielleicht waren meine Erwartungen nach dem extrem starken ersten Band einfach zu hoch, aber dieser zweite Teil konnte mich nicht ganz so begeistern wie sein Vorgänger. Besonders überraschend fand ich das offene Ende – ich hatte eigentlich erwartet, dass die Dilogie mit diesem Band abgeschlossen ist. Es scheint jedoch, dass es möglicherweise noch mehr Geschichten in dieser Welt geben wird.

Trotz meiner Kritikpunkte bietet die Cover of Bones-Reihe eine düstere, geheimnisvolle Welt mit einer faszinierenden Grundidee und spannenden Wendungen. Sollte die Reihe fortgesetzt werden, würde ich definitiv weiterlesen, da ich sowohl die Welt als auch die Charaktere und die Idee der Geschichte weiterhin spannend finde. Fans von düsteren, prickelnden Fantasy-Geschichten könnten hier dennoch auf ihre Kosten kommen!

Veröffentlicht am 20.12.2024

Schwaches Finale.

Schon der erste Band und sein Ende haben mich nach Band 2 rufen lassen.

Schon der erste Band und sein Ende haben mich nach Band 2 rufen lassen.
Willow hat ausgerechnet Lucifer befreit und wurde von dem Mann, den sie geliebt hat, betrogen. Jetzt ist sie mit ihm verheiratet und muss alles daran setzen, ihren Zirkel zu beschützen.

Willow ist definitiv nicht mehr die junge Frau von Band 1, und man spürt, dass sie sich durch die Sache mit Lucifer verändert hat. Sie will ihm die Stirn bieten und sich nicht so leicht alles gefallen lassen.

Lucifer ( Gray) scheint mächtiger denn jäh und er will mit Willow sich etwas aufbauen. Doch wie weit reicht seine Macht und kann er wirklich immer noch manipulieren?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Willow und Lucifer erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung. Die Nebenfiguren aus dem Coven sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte ist von der ersten Seite an wie ein Sog, und ich spüre die sinnliche Spannung. Willow und Gray bzw. Lucifer sind miteinander verbunden. Sie kann durch die Verbindung kaum einen Schritt alleine machen. Immer noch bedroht er den Coven und sie muss es schaffen, gegen ihn anzukommen. In dem ganzen Spiel ist es schwer, jemandem zu vertrauen, weil sie nicht weiß, wer zu ihm geht und ihre Gedanken mit ihm teilt. Welches Schicksal erwartet sie und die anderen Hexen?
Leider war für mich ab der Hälfte des Buches die Luft raus und ich habe gedacht, die Autorin will das Buch nur noch zu Ende schreiben und es gibt nur noch erotische Szenen. Die Story hat bis zur letzten Seite bedauerlicherweise abgebaut und deswegen kann ich für diesen finalen Band nur bedingt eine Empfehlung aussprechen.

Fazit

Ein interessantes Ende das jedoch sein Potenzial nicht ausgeschöpft hat.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Durchwachsen

Coven of Bones 2 von Harper L. Woods ist ein Buch, das für mich sehr durchwachsen ist. Nach dem starken Auftakt der Reihe hatte ich hohe Erwartungen, die jedoch leider nicht erfüllt wurden.

Das Buch ...

Das Buch startet vielversprechend, nach dem Cliffhanger aus dem ersten Band, aber die Handlung gerät schnell ins Stocken. Es fehlt an einem klaren, durchdachten Plot, und die Geschichte verliert sich oft in langatmigen, erotischen Szenen. Obwohl diese durchaus ansprechend geschrieben sind, dominieren sie die Handlung derart, dass die emotionale Tiefe der Beziehung zwischen den Protagonisten auf der Strecke bleibt. Statt einer glaubwürdigen Entwicklung wirkt es, als bestünde ihre Beziehung fast ausschließlich aus körperlicher Anziehung, was mich zunehmend gelangweilt hat. Besonders problematisch fand ich, wie schnell Willow ihre Meinung ändert: Sie hasst ihn fast das ganze Buch über und ist dann plötzlich unsterblich in ihn verliebt – diese Wandlung war für mich nicht nachvollziehbar.

Dennoch hatte Coven of Bones 2 auch seine guten Seiten. Die Chemie zwischen den Figuren ist spürbar, und die Autorin hat definitiv ein Talent für intensive, sinnliche Szenen. Außerdem schätze ich, dass das Buch nicht unnötig in die Länge gezogen wurde, wie es bei vielen anderen Fantasy-Romanen oft der Fall ist.

Insgesamt ist das Buch für mich ein durchwachsener zweiter Band, der die Stärken des ersten Teils nicht ganz erreichen kann. Es hat mich unterhalten, aber leider nicht begeistert. Ich hoffe, dass die Autorin im nächsten Band stärker auf die Handlung und die Tiefe der Welt eingeht, denn das Potenzial ist auf jeden Fall vorhanden.⭐️3/5⭐️

Veröffentlicht am 10.12.2024

Schwaches Finale

Der erste Band hatte mir so gut gefallen und nach dem fiesen Cliffhanger musste ich unbedingt wissen, wie es weitergeht. Der Einstieg in Band 2 fiel mir leicht. Ich wusste noch genau, was passiert war und mit kleinen Rückblicken macht es die Autorin leicht wieder in die Story einzusteigen. Das erste Drittel hat mir auch echt gut gefallen. Ich mochte Willow nach wie vor und Gray hatte auch tolle Kapitel aus seiner Sicht.

Aber irgendwann wird die Story leider wirr und ich habe überhaupt nicht mehr durchgeblickt. Mir war das viel zu kompliziert und ich habe den Sinn nicht so richtig verstanden. Hier ist leider sehr viel auf der Strecke geblieben. Für meinen Geschmack stand hier auch der Spice ein wenig zu viel im Vordergrund. Mehr als sexuelle Anziehung konnte man zwischen den beiden leider nicht nachempfinden. Für mich leider ein recht schwaches Finale…