Unterhaltsamer Jugendthriller
WirStinke, Schnappi, Rute, Nessi und Taja gehen durch dick und dünn. Taja ist seit einer Woche spurlos verschwunden. Als Taja eine mysteriöse Nachricht verschickt, eilen alle zu ihr. Taja braucht dringend ...
Stinke, Schnappi, Rute, Nessi und Taja gehen durch dick und dünn. Taja ist seit einer Woche spurlos verschwunden. Als Taja eine mysteriöse Nachricht verschickt, eilen alle zu ihr. Taja braucht dringend die Hilfe ihrer Freundinnen.
Das Buch ist sehr gut geschrieben. Allerdings fand ich den Anfang des Buches nicht sonderlich spannend. Es hat lange gedauert bis das Buch mich gefesselt hat. In dem Buch geht es um Freundschaft, aber auch um die Abgründe Berlins.
Die Mädchen kamen sehr naiv rüber, als wären Sie unschlagbar. Ich fand das sehr unglaubwürdig. Allerdings fand ich diese Naivität der Mädchen total unterhaltsam.
Ich finde diesen Zusammenhalt der Mädchen sehr schön beschrieben. Ich finde es auch schön, dass jedes Mädchen seine Stärken und Schwächen hat. Wenn einer von Ihnen Hilfe braucht, eilen sofort alle herbei und helfen wo Sie können. Hier wird keiner im Stich gelassen. Auch wenn die Bewältigung der Probleme nicht immer einfach ist.
Ich kann das Buch weiterempfehlen für alle bei denen das Thriller-Element nicht im Vordergrund steht, sondern ein schönes Buch über Freundschaft lesen wollen.