Cover-Bild Touch AND Fall
Band 1 der Reihe "Touch AND Fall"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Erotisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 15.10.2021
Talina Leandro

Touch AND Fall

MAÉLY
SIE IST DIE FLAMME, DIE SEINE DUNKELHEIT ERHELLT.
WIRD ER SIE AUSLÖSCHEN ODER ZUM LODERN BRINGEN?

Es ist 1995.

Maély Blanchard macht sich auf den Weg nach Marseille, um sich vor ihrem Onkel, dem Kopf einer brutalen Organisation, zu verstecken. Als sie bei einem Überfall in die Schusslinie gerät, wird sie von einem mysteriösen Unbekannten gerettet und taucht bei ihm unter.

Antoine Russeau merkt schnell, dass Maély nicht diejenige ist, für die er sie gehalten hat.
Ihr Schutz beschwört großes Unheil herauf, denn ihr Onkel ist kein Unbekannter.
Ist er bereit, für Maély sein Leben zu riskieren?

Dark Mafia Romance

Veröffentlicht am 13.12.2021

spannende Mafia-Geschichte

Maély ist die Nichte des Mafia-Bosses Cyrian. Dieser versucht Sie in ihre Fänge zu bekommen. Als ihr Vater in die Geschäfte von Cyrian einsteigen möchte, verhindert Sie dies in dem Sie ihren Onkel bei der Polizei anzeigt. Als Sie jemanden bei einem Überfall rettet und sich dadurch selbst in die Schusslinie bringt, wird Sie von Antoine gerettet.

Das Buch liest sich sehr flüssig und die Spannung reißt einen mit. Die Protagonisten waren mir sofort sympathisch. Maély ist nicht auf den Mund gefallen und will sich von Antoine ungern einsperren lassen. Antoine weiß nicht was er will und möchte den Gefühlen für Maély nicht nachgeben.

Das Ende kam für mich etwas zu überraschend und schnell.

Ich kann das Buch absolut weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 22.11.2021

Spannende Dark Romance mit viel Herz angesiedelt im Mafia-Milie

Das Cover wirkt recht mysteriös und macht neugierig auf das Buch.

Das Cover wirkt recht mysteriös und macht neugierig auf das Buch.

Die Handlung baut sich rund um die entstehende Beziehung von Maély und Antoine auf. Besonders spannend weil sich das Ganze inmitten des Mafia-Milieus abspielt. Maély hat mit einer mutigen Aktion dafür gesorgt, dass ihr Vater nicht zum Handlanger der Mafia wird, sich damit aber ihren Onkel zum Todfeind gemacht. Antoine dagegen ist der Mann fürs Grobe der Noble Vengeurs. Trotz aller Gegensätze und Widrigkeiten fühlen sich beide extrem zueinander hingezogen und haben mehr als einmal heißen Sex miteinander.

Der flüssige Schreibstil und die spannende Handlung sorgen dafür, dass es einem schwer gemacht wird, das Lesen zu unterbrechen. Die Sprache ist sehr abwechslungsreich je nach Situation klar und deutlich aber auch hoch erotisch, prickelnd heiß und anregend.

Alle Charaktere sind stark ausgeprägt und authentisch dargestellt. Besonders interessantes Gestaltungselement, dass man uns an den Überlegungen und Gefühlen der einzelnen Personen teilhaben lässt und kann so sich verändernde Einstellungen gut nachvollziehen.

Vorsicht! Talina Leandro hat ein Buch mit Suchtpotenzial geschrieben. Die Autorin schafft es spielend die Spannung bis zum offenen Schluss aufrecht zu erhalten. Das Buch überzeugt durch eine gelungene Mischung aus spannender Geschichte, gepaart mit dramatischen Entwicklungen und tiefer Leidenschaft.
Dieses Buch kann ich nur empfehlen - ich wurde gut unterhalten und freue mich schon auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 31.10.2021

Großartige Dark Mafia Romance

Ich liebe Mafia-Romane und ich liebe die Bücher von Talina Leandro. Deshalb wußte ich von Anfang an,
dass ich dieses Buch unbedingt lesen musste. Und natürlich wurde ich wieder einmal nicht enttäuscht.
Bereits ...

Bereits von Anfang an hat mich diese Geschichte in ihren Bann gezogen. Sie ist voller Gefühle, wie Trauer, Wut und Glück, sowie einem guten Schuß Erotik. Die Handlung ist voller Spannung und das Ende bleibt offen. Jetzt fiebere ich der Fortsetzung entgegen.
Mein Fazit:
Eine Dark Mafia Romance vom Feinsten. 5 Sterne und eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 18.10.2021

Die Noble Vengeurs sind zurück.

Maély muss Hals über Kopf ihr Zuhause verlassen, als die Bedrohung durch ihren Onkel zu groß wird. Ihre Eltern bringen sie in einer bewachten Anlage in Marseille unter. Ihre Schwestern werden in anderen Städten versteckt. Zu groß ist die Angst, dass ihr Onkel Cyprien sie findet.
Auf dem Weg nach Marseille lernt Maély Antoine im Zug kennen. Er hilft ihr spontan mit einem aufdringlichen Verehrer. Seine Ausstrahlung zieht Maély magnetisch an. In Marseille angekommen, versucht Maély sich einzuleben, bis sie eines Abends den Überfall auf eine alte Frau vereitelt. Doch zu ihrem Frust richtet sich der Groll der Bande nun gegen sie. Die Situation scheint ausweglos, bis Matteo und Allain, Freunde von Antoine, eingreifen.
Da Maély verletzt ist, nehmen Matteo und Allain sie mit zu Antoine, der beschließt sie vorerst bei den Noble Vengeurs zu verstecken.
Maély verdreht mit ihrem elfenhaften Aussehen und ihrem losen Mundwerk Antoine den Kopf. Er will das nicht, hat er doch gesehen, was mit seinem besten Freund und Boss Gabriel seitdem geschehen ist, aber Maély geht im nicht mehr aus dem Kopf. Und auch Maély ist begeistert von Antoine. Sie fühlt sich sicher bei ihm.
Die Geschichte wird locker erzählt und wirkt vorhersehbar. Doch das ist auf keinen Fall. Zwischendurch geschehen einige Wendungen, bei denen man sich fragt, wer spielt gegen wenn.
Von mir eine klare Buchempfehlung.