Fand ich ok
Just Some Stupid Love Story - Die Wette mit dem ExIch kam super in dieses Buch rein und mochte die beiden Protagonisten, Molly und Seth, auf Anhieb. Sie ist Grumpy, und er ist witzig und zieht sie gerne mal auf. Der Schlagabtausch zwischen den beiden ...
Ich kam super in dieses Buch rein und mochte die beiden Protagonisten, Molly und Seth, auf Anhieb. Sie ist Grumpy, und er ist witzig und zieht sie gerne mal auf. Der Schlagabtausch zwischen den beiden fand ich immer sehr unterhaltsam.
Rein optisch erwartet man bei dem Buch eher eine New Adult RomCom, allerdings sind die Protas Ü30 (was ich gut fand) und so wirklich RomCom-mäßig fand ich die Geschichte eher wenig. Ab der Hälfte fing die Geschichte an sich zu ziehen und so langsam fand ich Molly auch ziemlich anstrengend, weil sie sich einfach nicht entscheiden konnte, was sie will. Ich konnte ihre Handlungen teilweise zwar nachvollziehen, fand aber dieses hin und her irgendwann einfach anstrengend.
Die Wette klingt im Klappentext auch spannender, als sie tatsächlich ist, denn im Buch ist sie eher nebensächlich.
Am Ende gibt es ein Happy End und ich habe mich für die Protas gefreut, dass sie es eeendlich hingekriegt haben.
Die Geschichte ist insgesamt ok. Sie ist teilweise schon witzig, zum anderen Teil aber auch frustrierend. Die Nebencharaktere mochte ich ganz gern, sie sind ziemlich gut ausgearbeitet.