Meine Meinung zu „stay here - New England School of Ballet“ von Anna Savas
Stay Here - New England School of BalletDas sage ich dazu:
Das sage ich dazu:
Es war so schön, wieder an die New England School of Ballet zurück zu kommen. Den Klappentext zu der Geschichte habe ich mir im Vorfeld nicht durchgelesen. Da ich den ersten Teil „hold me“ so schön fand, war für mich klar, dass ich „stay here“ auch lesen muss. Das Buch hatte mich schon ab Seite 25 emotional im Griff und mir standen da bereits das erste mal Tränen in den Augen. Ich habe die Entwicklung der beiden Protagonisten sehr gerne gelesen und gerade bei Rayne konnte man diese Entwicklung so schön miterleben. Und was für ein vorbildlicher Freund ist bitte Easton? Der Umgang der beiden war ausnahmslos respektvoll, verständnisvoll und voller Liebe. Ich hoffe das ganz viele junge Leser:innen sich dies als Vorbild nehmen. Wir hatten zwei Charaktere die ganz offen über Probleme gesprochen haben und diese auch in kürzester Zeit lösen konnten. Das war so eine schöne Abwechslung zu dieser typischen Misskommunikation, die man so häufig in NA-Romanen liest.
Der Musikaspekt hat total meinen Geschmack getroffen, ich liebe diese Thematik! Auch das Ende konnte mich wieder richtig packen und es hat mich vollends abgeholt. Ich konnte gar nicht aufhören, zu lesen und natürlich sind wieder ein paar Tränen gekullert. Für mich war dieser Teil noch stärker und emotionaler als der Reihenauftakt „hold me“. Absolute Empfehlung!
Also:
Ein tolles emotionales NA Buch, welches ganz ohne typische Klischees auskommt und absolut emotional und aufregend ist.
5 Sterne